Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
Привет, Света!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Света!

Какой город, инспайр заказывали что ли? Я как-то пожар снимал, куча народу, полиция, все такое. Один даже видел , что я стою с пультом и утонул в нем безвозвратно...Никто ничего не сказал. Может меня приняли за прессу, поэтому... Ну вот над ЖД вокзалом летал, прямо над путями. Вообще да, как-то странно. Он может нести 500 гр. груза кстати...Вот только что на сайте прозводителся регишься, он оттуда же зоны вгружает, где нельзя летать (аэропорты и стадионы). И каждый полет фиксируется с точными координатами и схемой полета.Я тоже хотел такую игрушку))) Но вот на заводе парень работает и им для СБ заказывали такую игрушку (но правда там ТТХ такие, что рядовому пользователю наверное не потянуть) и им пришлось у ФСБшников ее регистрировать...
Спасибо, поэтому и хотела записаться к вам) вместе оно не так тяжело)Ох, сочувствую
Пусть папа выздоравливает обязательно!
А вам с мужем - держаться по любому!
Ты имей ввиду - как толко сильно накатит, захочется курить сильно - приходи сюда и пиши в тему. Тут всегда есть кому поддержать и подсказать. Мы для этого тут и собрались)
А вообще, если полетать просто, то они есть недорогие, 10 000. Или даже меньше. С камерой.Я тоже хотел такую игрушку)))
Это точно, вместе намного проще.Спасибо, поэтому и хотела записаться к вам) вместе оно не так тяжело)
Кстати. Ты же уже поняла да, что одной не существует? И что она всегда - только первая, а за ней тысячи других идут?
Света, а твой папа курил?Спасибо, поэтому и хотела записаться к вам) вместе оно не так тяжело)
Конечно заведём, я только пока ума не приложу как это сделать?, отведете меня куда нужно) напривьте плиз)Это точно, вместе намного проще.
Света, дневник будешь заводить?
очень советую
Во-первых это такой твой личный домик на форуме, там можно свои мысли записывать и гостей приглашать, и цитаты сохранять интересные.
Во-вторых, если станет плохо, а тут никого нет - есть скорая помощь, на первой странице этой темы - машинка скорой помощи. Жмешь и к тебе в дневник немедленно примчиться помощь).
Заведем?
Город Липецк.Какой город, инспайр заказывали что ли? Я как-то пожар снимал, куча народу, полиция, все такое. Один даже видел , что я стою с пультом и утонул в нем безвозвратно...Никто ничего не сказал. Может меня приняли за прессу, поэтому... Ну вот над ЖД вокзалом летал, прямо над путями. Вообще да, как-то странно. Он может нести 500 гр. груза кстати...Вот только что на сайте прозводителся регишься, он оттуда же зоны вгружает, где нельзя летать (аэропорты и стадионы). И каждый полет фиксируется с точными координатами и схемой полета.
Вот тут вся информация.Конечно заведём, я только пока ума не приложу как это сделать?, отведете меня куда нужно) напривьте плиз)
Зуб даю, все усвоила и если я опять начну, то я просто на третий раз не решусь, очень тяжело мне этот шаг сейчас даётся, и именно не в плане тяги и накатов покурить... Их почти нет, а вот здоровье реально страдает сейчас, заложило всю голову) горло, нос даже уши и такое ощущение, что на голову одели шлем и все у меня теперь с шумом и булткантем и хрюканьем в голове, трындец просто)Кстати. Ты же уже поняла да, что одной не существует? И что она всегда - только первая, а за ней тысячи других идут?
Ну физика пройдет, и очень скоро - инфа 100%)))Зуб даю, все усвоила и если я опять начну, то я просто на третий раз не решусь, очень тяжело мне этот шаг сейчас даётся, и именно не в плане тяги и накатов покурить... Их почти нет, а вот здоровье реально страдает сейчас, заложило всю голову) горло, нос даже уши и такое ощущение, что на голову одели шлем и все у меня теперь с шумом и булткантем и хрюканьем в голове, трындец просто)
Все правильно сделали. Можно писать все что угодно, тут пока все такие. первые дни отказа...Мозг на бекрень) Паника, страхи и т.д.Спасибо, поэтому и хотела записаться к вам) вместе оно не так тяжело)
Ааа. Аэропорт да, 5 км в радиусе запрещено и плюс глиссады, там можно, но не выше 50 метров вроде. Или 120 не помню. НО вообще военские они такие, на всякий случай все запретить и закрыть. Это да.Город Липецк.
У нас же военный аэродром и школа повышения для летного состава. Полеты у них каждый день. Плюсом стратегических объектов вагон и тележка.
Завод и ДуракКакие?
что делать дальше не знаю. Где взять сил снова бросить тоже. Закурила банально, пришла с работы и подумала - покурю. Сходила купила сигарет. Лен, привет! Тебе хотелось курить, что ли?Всем привет. Я сегодня к сожалению закурила.что делать дальше не знаю. Где взять сил снова бросить тоже. Закурила банально, пришла с работы и подумала - покурю. Сходила купила сигарет.
Сижу в замешательстве.
Всем привет. Я сегодня к сожалению закурила.что делать дальше не знаю. Где взять сил снова бросить тоже. Закурила банально, пришла с работы и подумала - покурю. Сходила купила сигарет.
Сижу в замешательстве.