Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Елена100500, короче Лен.
Сигареты в унитаз.
И все, не курим.
Ну было и было. От этого твое решение не изменилось же? Ну и все. Едем дальше, не курим).
Ой я как уже немного опытная))) все таки 11 дней не курю))) могу вам посоветовать кофе пить, именно натуральный не крепкий и в кофе добавлять корицу, гвоздик, кардамон можно и имбирь немного и с сахаром? ооочень вкусно и сразу так тепло и хорошо после него и вроде и кофе и вроде и без сигареты и вроде даже вкуснее чем с сигаретой было, прям удовольствие стала по утрам получать)
Ну я перед бросанием перешла на айкос - с такой же целью, что бы противно было курить обычную.
Метод имеет право на жизнь, согласна.
Но вот сейчас уже кто не курит - тот не курит, электронку тоже).
Ой я как уже немного опытная))) все таки 11 дней не курю))) могу вам посоветовать кофе пить, именно натуральный не крепкий и в кофе добавлять корицу, гвоздик, кардамон можно и имбирь немного и с сахаром? ооочень вкусно и сразу так тепло и хорошо после него и вроде и кофе и вроде и без сигареты и вроде даже вкуснее чем с сигаретой было, прям удовольствие стала по утрам получать)
Надо придумать отвлекалово...
После тяжёлого дня, скажем, идти пить какао в кафе. Вообщем приятное.
Метод не самый, т.к. можно подсесть на чего другое ( лютый шоппинг какой), так что выбирай приятность наименее вредную, ну и при усталости эту мысль гоняй, что вот пойду посижу у пруда с какавой
Надо придумать отвлекалово...
После тяжёлого дня, скажем, идти пить какао в кафе. Вообщем приятное.
Метод не самый, т.к. можно подсесть на чего другое ( лютый шоппинг какой), так что выбирай приятность наименее вредную, ну и при усталости эту мысль гоняй, что вот пойду посижу у пруда с какавой
Так вот может надо чем то себя успокаивать все таки. хотя бы банальным глицином.
( как бы мне потребовать у его производителей денег за постоянную рекламу, а? )
Ахахах точно
Верну 5htp в двойной дозе. Я решила, что раз я бросила, они больше не нужны, и вот что вышло.
Да простят меня за их рекламу
Сиги в унитазе и восстановлению не подлежат.
Решительность вернулась.
Ахахах точно
Верну 5htp в двойной дозе. Я решила, что раз я бросила, они больше не нужны, и вот что вышло.
Да простят меня за их рекламу
Сиги в унитазе и восстановлению не подлежат.
Решительность вернулась.