16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие наши Наташенька @Ириска и Юлечка @Джой! Родные и уже близкие! С вами пройден трудный путь. От души благодарю!
Пусть все ваши трудности останутся позади!
Пусть на вашем жизненном пути будет ВСЕ ХОРОШО!!! УДАЧИ!!!
( шото реву)
Малыш, не реви! Я с тобой))))

@Vi_Vi , что там сегодня у нас по гороскопу?

Да, непростой сегодня день, может звёзды обрадуют нас событиями на вечер?:D:thumbsup:

Мальчики и девочки!
Кидайте в ленту музыку...:dance:

До конца рабочего дня около 2 часов, так надо провести их весело и с музычкой!!!!!
:wavespin::wavespin::dance:

А чем отличается шанс от выбора.?
Шанс - это когда человек сорвался, покурил, и понял что сделал глупость.
Выбор - человек сорвался и курит, но ещё думает, настраивается....
думаю, что правильно объяснила......:unsure:

Ребят, решила немного напомнить что такое шанс и выбор!

При срыве, члену команды дается шанс остаться в команде.

Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. Отмечается тоже ежедневно словом "думаю".
Если твердо решил и не курит, то переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Но если закурил в Шансе - все, на выход((((

Простой и вкусный способ засолить кету

Хотя технология и простая, но получается достаточно вкусный готовый продукт.

Для этого необходимо взять:

1 кг рыбы (кеты);
2 ст. л. крупной каменной соли;
2 ст. л. свекольного сахара;
лавровый лист – 1 листок;
лук – 1 шт.;
перец черный душистый – 3 горошины.
Дальнейшие действия:

Тушка рыбы очищается и выбираются потроха, после чего ее разрезают на фрагменты, толщиной 1 см. В отдельной емкости смешиваются соль и сахар и хорошо размешиваются. В этой массе щедро обвалять кусочки рыбы. После этого, их плотно укладывают в посуду, емкостью 1 л, слоями. В промежуткахмежду слоями укладывают лавровый лист (измельченный) и душистый перец. Наполненная банка накрывается полотенцем и перемещается на 6 часов в холодное место, после чего филе достается из банки и промывается чистой водопроводной водой. Затем кусочки опять укладываются в банку так же слоями, но между слоями укладывают кольца лука. После этой операции, уложенная в емкость рыба отправляется в холодильник на 1 час. По истечении этого времени продукт можно употреблять в пищу.

Пытаюсь не отлынивать от должносьных! Сегодня буду готовить фаршированные перцы, они кстати сезонно подешевели! Делаю перцы не только свежими, но и замораживаю несколько порций на зиму, при стомости перца в 350-400 рублей, так приятно кушать свои заготовки! Ммммм!

Пытаюсь не отлынивать от должносьных! Сегодня буду готовить фаршированные перцы, они кстати сезонно подешевели! Делаю перцы не только свежими, но и замораживаю несколько порций на зиму, при стомости перца в 350-400 рублей, так приятно кушать свои заготовки! Ммммм!
Ой, я тоже прямо фарширую свежие и в морозилку. Зимой остается запечь или потушить)))

А Никто не замораживает початки молодой кукурузы? Зимой тоже можно сварить. Вкусно, как летом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: