16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделюсь и я своими удача и и неудача и. Табекс это конечно вещь! Первый раз когда попробовала, отказ наступил день на третий. И не просто меня воротило от запаха и вкуса сигарет, а из моей головы был стерт начисто тот участок, который был связан с никотином. Я была на седьмом небе от счастья!!! С лёгкостью находилась в одной компании с курящими, выпивала, и ни одного звоночка в моей голове о желании закурить. Год, ровно год я была свободной и счастливой. Очередной стресс, с которым я не в силах была справиться и вот я уже целенаправлено по дороге домой иду в магазин за пачкой отравы. Честно говоря, я даже не понимала в тот момент что делаю, и самое главное, почему именно сигареты??? Почему бы не прийти домой, не выпить 50 грамм коньяка и успокоиться??? Думала выкурю пару сигарет и оставлю, но нет.....снова и снова я становилась заложницей никотина. Свобода закончилась. Дальнейшие попытки приёма Табекса были бесполезными. Мало того, что он на меня не действовал, ещё и навредил. Как же я сейчас себя ругаю за тот необдуманный поступок!!!
Друзья, если бросили, не начинайте, не обманывайте себя всего лишь одной последней сигареткой!!!
Елена у вас дневник есть вставьте это туда! Хорошая заметка

Тигрятки, привет!:kiss:
Всем веселой некурительной тяпницы! (авторские права на слово принадлежат @Ромбакс :giggle:) Вот такую красивую лестницу сделали в моем городе на набережной. А еще там можно увидеть кукольный театр и концерты под открытым небом, кроме катающихся на велосипедах, роликах, отдыхающих в кафе. Знаменитый мост и покормить уток. Хорошо всем отдохнуть за выходные!

Вложения

• 20190801_202004.webp
    20190801_202004.webp
    1,3 MB · Просмотры: 70
  • 20190801_202746.webp
    20190801_202746.webp
    837,2 KB · Просмотры: 75
  • 20190801_202000.webp
    20190801_202000.webp
    1,4 MB · Просмотры: 64
  • 20190801_184853.webp
    20190801_184853.webp
    969,1 KB · Просмотры: 55
Буду иногда забегать к вам в гостяшки :dance:

Тигрятки, привет!:kiss:
Всем веселой некурительной тяпницы! (авторские права на слово принадлежат @Ромбакс :giggle:) Вот такую красивую лестницу сделали в моем городе на набережной. А еще там можно увидеть кукольный театр и концерты под открытым небом, кроме катающихся на велосипедах, роликах, отдыхающих в кафе. Знаменитый мост и покормить уток. Хорошо всем отдохнуть за выходные!
Про тяпницу помнишь, молодец!!! Красивая!!!

@Svqueen, Светлана тут предложение было другое не карту а таблицу по достижениям в воскресенье хотели сделать с отметками все по взрослому @xSancheSx, Александр предлагал
Еще раз в штабе озвучь мне предложение, пожалуйста...

Про тяпницу помнишь, молодец!!! Красивая!!!
Да, помню!? Спасибо всем ребятам, участникам 14 и 15 взлеток, наставникам и капитанам за огромное количество светлых, радостных, откровенно веселых моментов!? За поддержку в том, что я в конце концов не курю!??? Продолжаем некурить вместе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: