Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Дорогая Команда! Знаю что первая неделя особенно тяжелая при отказе. Если появились дурные мысли или желания сразу пишите сюда, зовите, вообщем молчать не нужно. Да пребудет с Нами сила! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогая Команда! Знаю что первая неделя особенно тяжелая при отказе. Если появились дурные мысли или желания сразу пишите сюда, зовите, вообщем молчать не нужно. Да пребудет с Нами сила! ?
Отметил! И я с тобой #не курю 08.08.2019 года и занимаюсь жиросгоном ??@Vasily-no smoke, не курю #8.08
Это реальное фото? Не с интернета?Это у подруги живут такие ориенталы.
чувствую, к концу взлётки все мужчины затанцуют)) Главное, девчонки, с выбором не ошибитесь
С телефона можно помойму только читать) и то далеко не всё, вообще засада ?
Не получается скопировать весь состав...
То всю страницу копирует то часть , я буду пробовать
Я это Вась .. мысли люююбые ? И желания аа..?Дорогая Команда! Знаю что первая неделя особенно тяжелая при отказе. Если появились дурные мысли или желания сразу пишите сюда, зовите, вообщем молчать не нужно. Да пребудет с Нами сила! ?
Ну то что ты хочешь полететь в экспедицию на Марс тоже можно ??Я это Вась .. мысли люююбые ? И желания аа..?
Гороскоп нам в помощь ???чувствую, к концу взлётки все мужчины затанцуют)) Главное, девчонки, с выбором не ошибитесь
а че тут ошибиться можно?
Ну да! Но если с картинками - под спойлер...Я это Вась .. мысли люююбые ?
Это мой танец,я его ещё в 15-3 танцевала!!! Прошу не повторять ??? номера,это нарушения авторских прав???
Привет! Доброго дня!@Bombus 08.08 не курю
Всем привет!
Вот через год как раз мы там будем ???Всех идущих к Эвересту - с праздником!!!
8 августа в мире отмечается Международный день альпинизма или День альпиниста
Был инициирован благодаря двум швейцарцам – врачу Мишелю-Габриэлю Паккарду и горному проводнику Жаку Бальма. 8 августа 1786 они первыми достигли высшей точки Альп – вершины Монблан, высотой в 4810 метров.
Посмотреть вложение 973507
Пожалуй, да!Вот через год как раз мы там будем
Отметил!@Bombus 08.08 не курю
Всем привет!