16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. После сигареты я вот точно всегда пить ходила.
А ещё и заедала, т к всеус во рту бывал гадкий
Вот интересно, вкус гадкий, а всеравно курили
Это Света была уже химия,я спросить у тебя хотела ,правда стаж курения 1 год или это прикол по годам??

А я утром-натощак,глаза толком не открылись-надо раковую трубочку в рот засунуть. Вот зачем это надо было?????
и я так же, выпью стакан воды и быстрее бежать на перекур, а потом еще с кофе и на дорожку перед работой(((
фууу бэээ как вспомнишь 1lis24

а я пью литр до обеда стараюсь выпить и литр до 19.00, больше стараюсь не пить)))
Молодец, всё правильно делаешь ,за три часа до нас нужно всю едальню и пивальню закончить)))

а я пью литр до обеда стараюсь выпить и литр до 19.00, больше стараюсь не пить)))
1565806875419.png

Молодец, всё правильно делаешь ,за три часа до нас нужно всю едальню и пивальню закончить)))
стараюсь и едальню закончит, но получается с трудом)))
можно сказать, что вообще не получается)))
вот сейчас жую банан и на очереди сливы мытые стоят :giggle::giggle::giggle:

Я пока курил кашлял аж до слез, с псом идешь утром гулять, первую закуришь и кашляешь стоишь, он смотрит ,глазами хлопает, типа братан ты не крякнешь пока мы гуляем?)))))
Саня, а сейчас есть кашель?

Я пока курил кашлял аж до слез, с псом идешь утром гулять, первую закуришь и кашляешь стоишь, он смотрит ,глазами хлопает, типа братан ты не крякнешь пока мы гуляем?)))))
У меня мама вчера была в гостях смотрит на нас и говорит "собака к тебе всегда Так относится или только при мне?" Я не хуже твоей собаки глазами хлоп-хлоп и спрашиваю "как это Так" а она мне "он к тебе относится чисто потребительски"??? вот так???

Это Света была уже химия,я спросить у тебя хотела ,правда стаж курения 1 год или это прикол по годам??
Курила в молодости, забеременела, бросила одним днем сразу как узнала, родила первого, не курила, потом закурила, вторым забеременела тоже одним днем бросила, родила второго и потом не курила 10 лет.
Потом курнула в кабаке в загуле. Потом думала, ну буду курить когда выпью, а потом понеслась и неслось это 1 год и потом месяца 3 бросала, то курю, то не курю дней 10
Если общий стаж посчитать со всеми перерывами, то наверное лет 5-7. Сейчас и не упомню уже. 10 лет же не курила ?
Поэтому и написала, что последний 1 год курила, как паровоз...

Это правильно что бы худеть надо сливу есть обязательно:giggle::giggle::rofl:

Бананы до обеда надо есть,брось их,они за ночь у тебя в жир на пузе превратятся

Саня, а сейчас есть кашель?
Нет я забыл, что это. Я вижу как кто-нибудь курит и кашлять начинает, мне аж жалко их. Но я сейчас, особенно последний месяц плююсь постоянно, как прямо потребность какая -то.

Х
Хватит хомячить,у тебя уже 22.30 Тань

На всякий пожарный - я бы ещё колбаски... так, недалеко - на расстоянии вытянутой руки... а то - мало ли...
Для таких как ты, колбасных, есть другие разгрузочные дни, мясные :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: