16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курила в молодости, забеременела, бросила одним днем сразу как узнала, родила первого, не курила, потом закурила, вторым забеременела тоже одним днем бросила, родила второго и потом не курила 10 лет.
Потом курнула в кабаке в загуле. Потом думала, ну буду курить когда выпью, а потом понеслась и неслось это 1 год и потом месяца 3 бросала, то курю, то не курю дней 10
Если общий стаж посчитать со всеми перерывами, то наверное лет 5-7. Сейчас и не упомню уже. 10 лет же не курила ?
Поэтому и написала, что последний 1 год курила, как паровоз...
вот очередное подтверждение того, что не должно быть случайной сигареты)))

а я пью литр до обеда стараюсь выпить и литр до 19.00, больше стараюсь не пить)))
Говорят, чем старше мы становимся, тем меньше чувствуем, что хотим воды, из - за этого надо выпивать не меньше 1,5 литров только воды, а то проблемы: почки и их система шалить начнут)))

Курила в молодости, забеременела, бросила одним днем сразу как узнала, родила первого, не курила, потом закурила, вторым забеременела тоже одним днем бросила, родила второго и потом не курила 10 лет.
Потом курнула в кабаке в загуле. Потом думала, ну буду курить когда выпью, а потом понеслась и неслось это 1 год и потом месяца 3 бросала, то курю, то не курю дней 10
Если общий стаж посчитать со всеми перерывами, то наверное лет 5-7. Сейчас и не упомню уже. 10 лет же не курила ?
Поэтому и написала, что последний 1 год курила, как паровоз...
Ну всё равно,ты по сравнению с нами просто беби??? а год это не срок...бросила ведь хорошо? Сама?

Бананьев не ма! А почему полезны?
Я не помню точно - помню, что обрадовался, когда узнал. Для сосудов полезно. Что-то ещё...
Короче, один бана в день обязательно.
Но утром - не вариант: я после этого весь день как пылесос - не остановить.

я так и делаю, только не через час- а в перерывах между едой (много чего начиталась)
[/QUOTE
Наши врачи так рекомендуют, жарко, люди пить забывают, потом тепловые удары, обезвоживание. Так говорят, по стаканчику хотя бы, каждый час, просто и легко.
Я из добрых побуждений:)
Как истинный водохлёб :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: