16 #16_3 Новое поколение

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»
. Мы такие ребята - когда нам плоховастенько, мы либо матюгаемся задорно, либо изо всех сил веселим ближнего своего (кто не спрятался!). По принципу: если не я, то пусть хоть кто-нибудь улыбнется!

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
. Мы такие ребята - когда нам плоховастенько, мы либо матюгаемся задорно, либо изо всех сил веселим ближнего своего (кто не спрятался!). По принципу: если не я, то пусть хоть кто-нибудь улыбнется!
Ага это точно ??

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну.... должен же быть кто-то виноватым, но это не можем быть мы !

... время (для бросания) никогда не бывает подходящим. Всегда найдется 1000 и 1 причина, чтобы нервничать, переживать и ненавидеть весь мир. Надо только помнить, что это не потому, что ты на самом деле этот мир ненавидишь, а потому что монстр корчится в конвульсиях, но это пройдет!

один ньюанс: чем больше (раз) ты пробуешь бросать, тем каждый раз становится всё более трудно и мучительно! Но это у меня так!

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»
... моя зависимость была все-таки сильной и с этим трудно поспорить . Тот кто еще не бросил, но читает эти строки - ну видите , ну ведь я как-то могу ??? Я ведь не под пытками пишу эти слова ))). Я вполне при памяти, от меня не отпадало никаких запчастей за эти дни, я никого не убила и даже не устроила ни единой истерики. И это вовсе не потому, что мне просто так повезло и именно мой случай единственный и уникальный.
Попробовать не курить - совсем не страшно.

Проблемы будут всегда, а вот мы не вечны, нам надо срочно думать о себе.
Мы же заслуживаем быть здоровыми и жить достаточно для того,
чтобы радоваться успехам детей, воспитывать внуков и играть с правнуками.

буду повторять всем и каждому: избавиться от курения, это не преодолеть физическую тягу, это выкинуть привычку из головы, научиться жить и не думать о сигарете, это перестроить свое сознание таким образом, чтобы видеть плюсы здоровой жизни!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)