Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот прям здесь, где мы сейчас, это и есть наша раздевалкаЭто куда
Не могу настроится на бросание. Что делать? Уже решилась в 4.00 выкурю последнюю сигарету и всё...........
молодец Кирюша, найдешь еще нужную нам информацию неси сюда, в нашу раздевалку
- Вдыхать свежий воздух для меня намного приятнее, чем курить никотиновую заразу.
- Быть некурящим и дышать свежим воздухом, вот мой выбор.
- Я уже свободен от никотиновой зависимости.
- Я спокоен и расслаблен, я уже не курящий и мне это нравится.
- Мои легкие очищаются и оздоровляются от никотинового отравления.
- Я заслуживаю быть свободным от никотиновой зависимости.
- Я контролирую свои импульсы, мне нравится только то, что для меня полезно.
- Мое дыхание, одежда и руки пахнут чистотой и свежестью, вместо никотинового зловония.
- Я чувствую себя здоровье и моложе, чем когда я курил.
- Быть свободным от никотиновой зависимости – это мой выбор.
- Я освобождаю себя от никотиновой зависимости, это лучшее, что я могу для себя сделать сейчас.
- Я вольный человек и я освобождаю себя от оков никотинового рабства.
- Я свободен от сигарет.
- Мне нравится ощущать чистые и здоровые лёгкие.
- Я правильно и ровно дышу.
- Моё сердце работает чётко и здорово.
- Я очищаю свое тело от токсинов.
- Мне хорошо без сигарет.
- Мне легко и приятно бросить курить.
- Без сигарет моя жизнь становится яркой и интересной.
- Скопируй выпиши и повторяй как можно чаще
Всё выкурила последнюю сигарету, я с вами. Скопировала, распечатала, буду читать. Спасибо за поддержку.
- Вдыхать свежий воздух для меня намного приятнее, чем курить никотиновую заразу.
- Быть некурящим и дышать свежим воздухом, вот мой выбор.
- Я уже свободен от никотиновой зависимости.
- Я спокоен и расслаблен, я уже не курящий и мне это нравится.
- Мои легкие очищаются и оздоровляются от никотинового отравления.
- Я заслуживаю быть свободным от никотиновой зависимости.
- Я контролирую свои импульсы, мне нравится только то, что для меня полезно.
- Мое дыхание, одежда и руки пахнут чистотой и свежестью, вместо никотинового зловония.
- Я чувствую себя здоровье и моложе, чем когда я курил.
- Быть свободным от никотиновой зависимости – это мой выбор.
- Я освобождаю себя от никотиновой зависимости, это лучшее, что я могу для себя сделать сейчас.
- Я вольный человек и я освобождаю себя от оков никотинового рабства.
- Я свободен от сигарет.
- Мне нравится ощущать чистые и здоровые лёгкие.
- Я правильно и ровно дышу.
- Моё сердце работает чётко и здорово.
- Я очищаю свое тело от токсинов.
- Мне хорошо без сигарет.
- Мне легко и приятно бросить курить.
- Без сигарет моя жизнь становится яркой и интересной.
- Скопируй выпиши и повторяй как можно чаще
вот умничка, теперь пиши каждый час, как себя чувствуешь, мы рядом, будем тебе помогать справляться с зависимостьюВсё выкурила последнюю сигарету, я с вами. Скопировала, распечатала, буду читать. Спасибо за поддержку.
привет Оля, я Таня, будем знакомы, вот это ты молодец, что идешь дальше и не куришь, очень похвальноПривет! Я Оля. Изучаю команды будующей взлетки, иду дальше![]()
Спасибо огромное за поддержку. Сдала анализ крови, сестра врач сказала гемоглобин высокий, бросай курить , долго будешь жить.вот умничка, теперь пиши каждый час, как себя чувствуешь, мы рядом, будем тебе помогать справляться с зависимостью
Нет, еще, подожду, когда наши соберутся, и все вместе двинемся ( я надеюсь)привет Оля, я Таня, будем знакомы, вот это ты молодец, что идешь дальше и не куришь, очень похвально
выбрала команду себе?
вот, слушай сестру, она плохого не посоветуетСпасибо огромное за поддержку. Сдала анализ крови, сестра врач сказала гемоглобин высокий, бросай курить , долго будешь жить.
все будет хорошо, обязательно все соберетесь и пойдете командой в новую взлеткуНет, еще, подожду, когда наши соберутся, и все вместе двинемся ( я надеюсь)
Оля, пиши что не понятно, будем разбираться вместеЯ ещё разобраться не сильно могу на форуме, просто не знаю, что это
Не понятно, что значить поставить авуОля, пиши что не понятно, будем разбираться вместе
Оля, вот такНе понятно, что значить поставить аву