Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо Оля, занимайся внуком и не кури, мы за тобой следимСегодня мне маленько некогда. внук у меня. Получится, загляну

Ну я просто уже третий месяц в отпуске, подустала отдыхать)))Везет... а вот вааще на работу не хочу... хоть пусть снег пойдет... а дома все же лучше, да и команда Взлетки не дает скучать.... Щас вон в игровую пойду посмотрю.... там новая игра должна начаться...
![]()
Игровая 16-ой Взлетной Полосы
Теперь охренела желанием ехидина Едкая хабалка искала дуралеев, истинных в наивности актерской.ne-kurim.ru
Давай, Олюшка... будем ждать и вместе зажигать!!!!!Сегодня мне маленько некогда. внук у меня. Получится, загляну
Я как всегда семьей занимаюсь .. выходные в школу кое что прикупить.. а то в отпуск умотаем некогда будет!С удовольствием, Сашуля... ужо поставила!!!! Ккак твое ничего... сегодня зажжем или мне к кому другому пристаать?
Лови -это я в молодости (всегда любил животных)Да ты шо... я ж фанаткой была в юношестве черепашек.... И в тайне мечтала попасть к такому же сансею и чтоб меня научил также драться и быть в команде... Слушай, тока вот по отдельности никак найти не могу... они все вместее... Ты ужо извини
Саня привет@Ksendria, привет! Поставь мне отметочную #10.08. Не курю

Катюша, ты наверно очень любишь свою работу)))Д
Доброе, Танюш! Чувствую себя нормально, хочу уже на работу, погода вводит в апатию
??????Саня привет![]()
Ну я просто уже третий месяц в отпуске, подустала отдыхать)))
теперь мне вообще интересно где ты работаешь Катюш, что такие отпуска по 3 мес 
Заглядывай! Внуки - серьёзный народ! Сфоткай там его - они это любят!Сегодня мне маленько некогда. внук у меня. Получится, загляну
К этому я стремлюсь, пока даже с выходными не дотягиваю, но приближаюсь)))
Я тебя обожаюТы знаешь где меня найти 16-3![]()
![]()
всегда одеяло тянешь на себя!Вау... а где ты работаешь?Ну я просто уже третий месяц в отпуске, подустала отдыхать)))
Ленок, давай вместее тянуть... глядищь больше народу затянем - веселей будетЯ тебя обожаювсегда одеяло тянешь на себя!

@Tr_Al Саша, так ты Донателло оказываетсяДонателло
Donatello
5 16 2
![]()
Один из четырех героев серии комиксов и других медиа-проектов про Черепашек Ниндзя. Носит фиолетовую бандану. Его личное оружие — шест Бо. Его всегда изображают как самого умного и осведомленного из всей четверки, часто изъясняющегося научной терминологией, так как он имеет врожденную способность к науке и технический талант. Он третий по старшинству брат, был назван в честь скульптора Донателло.
Узнать больше (ссылка на внешнюю энциклопедию)
Я правильно запомнила????

Не, Танюш, погоди, он должен ответить..... я могу и ошибаться... У них же повязки были... на глазах... я помню, что точно не оранжевая....
Ленок, че-то маловато... побольше сделай, плз... а то я за неделю сиденья за компом совсем без глаз осталась ни хрена не вижу...