Значит мне не светит.... Это предложение о работе... щас скину... это там где всегда есть интересная информация для хореографов, а зимой они как-то организовывали семинар платный... классный в Москве, я была там... Мне они нравяца...
Здравствуйте, коллега!
Возможно именно вы мне и нужны. В чем собственно дело...
Начинается новый сезон, впереди много интересного и важного. Но еще в прошлом году, я поняла, что я не справляюсь со всем тем объемом работы, который есть сейчас. Поэтому я решила взять помощника.
Но мне нужен не просто администратор или менеджер. Мне нужна правая рука! Человек, которому я смогу передать решение многих вопросов, а это значит, что человек должен быть грамотный и желательно с опытом онлайн.
Отбирать буду строго!
А теперь по существу. Если вы думаете, что возможно это вы, то необходимо предоставить резюме. Только самое важное!
- Меня интересует ваше образование и опыт работы онлайн (курсы, тренинги, которое, вы проходили, предыдущий опыт работы)
- Знания интернет-маркетинга и всех внутренних процессов (рассылка, соц.сети, лендинги, воронки и пр.)
- Ваш примерный маркетинговый план того, как вы видите развитие проекта horeograf.com.
Вот такие требования. Испытательный срок 1 месяц.
Зарплата будет состоять из 2-х частей базовая + % от продаж.
Жду ваших предложений на почту:
natalyadovbysh@yandex.ru
С уважением, Наталья Довбыш