Ну можно и кто этим будет заниматься? Там сразу к налогам привяжутся ,к временной регистрации и ТД и ТПА договора не было?
Там же паспортные данные заносятся, можно в полицию заяву написать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну можно и кто этим будет заниматься? Там сразу к налогам привяжутся ,к временной регистрации и ТД и ТПА договора не было?
Там же паспортные данные заносятся, можно в полицию заяву написать.
Точно?Леночка, я за.![]()
Таня, тебе спасибо большое за всё!спасибо Ленуся лапуся![]()
Да.Точно?

Я тоже всегда стремлюсь к дисциплине,но плохо получается. Это скорее всего с детства должно быть заложено
Оля тебе надо обязательно в следующую Взлетку к Тане. Я посмотрела-там такие ребята хорошие подбираются. Ты Никоррете пользуешься? Как оно?Тоже планирую на завтра закончить это грязное дымное дело. буду очень стараться.
Каждый час не получится, работа. Я буду с вами.молодец Оля)))
давай завтра с утра сразу к нам и писать каждый час о своем состоянии)))
Лежит моя жвачка, не пробовала ещёКаждый час не получится, работа. Я буду с вами.
Это всё делается на автомате???Как вы все успеваете? Я не успеваю))
У всех все нормально с дисциплиной для того что нам важно))
Как быть дисциплинированным в каком то вопросе? Сделать его для нас важным)
Ты же на работу не опаздываешь? Детей кормить не забываешь? Еще наверное и зубы по утрам чистишь каждый день, и дисциплины не какой не нужно для этого))
Это ты про Никоррете? Я думаю что этого маловато,оно идёт как дополнение к Никоррете.Лежит моя жвачка, не пробовала ещё
Это всё делается на автомате???
Табакс надо пить месяца через 3.Это ты про Никоррете? Я думаю что этого маловато,оно идёт как дополнение к Никоррете.
Лени много стало... Люблю режим,но то интернет,то телефон то ещё какая нибудь фигня@Elen) В чем хочешь развить дисциплину?)
Правд мы очень очень хорошие ???Оля тебе надо обязательно в следующую Взлетку к Тане. Я посмотрела-там такие ребята хорошие подбираются. Ты Никоррете пользуешься? Как оно?
Это к Игорю,он специалист по Табекс)))Табакс надо пить месяца через 3.
ну эт я так написала, что каждый час)))Каждый час не получится, работа. Я буду с вами.
Когда начнётся следущая взлетка?Лени много стало... Люблю режим,но то интернет,то телефон то ещё какая нибудь фигня