Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Настюш! Отметила, держи солнышко!!!!
приветик Настюшка

Настюшка, в зал ожидания собираешься?
Совершенно согласна...Маленько освободилась. Девочки. читаю про ваше похудение. Вы все и так красивые, любите себя такими. расскажу про себя. Примерно за год и 3 месяца похудела на 17,5 кг. Это очень плохо для организма и начались проблемы со здоровьем. Надо быть очень осторожными.
Пока не решила. Может самостоятельно до стодневки дойдуНастюшка, в зал ожидания собираешься?
Оля,а как худела? Результат хороший 5500 в месяц в среднем вышел...Маленько освободилась. Девочки. читаю про ваше похудение. Вы все и так красивые, любите себя такими. расскажу про себя. Примерно за год и 3 месяца похудела на 17,5 кг. Это очень плохо для организма и начались проблемы со здоровьем. Надо быть очень осторожными.
Лена, это очень много... 5 кило в месяц это что-то очень много.....Оля,а как худела? Результат хороший 5500 в месяц в среднем вышел...
Недельные диеты есть. Сейчас ничего не соблюдаю, ем когда хочу, но хлеб, печеньки. картошку (сейчас молодую ем) не ела вообще. Вес держу. Когда не курила набрала 300 граммов.Оля,а как худела? Результат хороший 5500 в месяц в среднем вышел...
Настюша, а у тебя соточка была 2 дня назад... а мы-то пропустили... и я тоже хороша... даже не поздравила.... Настенька, поздравляю, хоть и с опозданием... с СОТОЧКОЙ тебя!!!!Пока не решила. Может самостоятельно до стодневки дойду
так я и попала на операцию Врач сказала, что это большой стресс для организма. Воды много пилаНедельные диеты есть. Сейчас ничего не соблюдаю, ем когда хочу, но хлеб, печеньки. картошку (сейчас молодую ем) не ела вообще. Вес держу. Когда не курила набрала 300 граммов.
Приветы!!! Отметила... Молодец, держи солнышко!!!
Читаю , что не курите и плакать хочется. ? ? ?так я и попала на операцию Врач сказала, что это большой стресс для организма. Воды много пила
Почему думаешь,что проблемы начались после сброса веса? Все врачи говорят -худейте и будет вам счастье ? С лицом как? Вот тут точно могут быть проблемы ?Недельные диеты есть. Сейчас ничего не соблюдаю, ем когда хочу, но хлеб, печеньки. картошку (сейчас молодую ем) не ела вообще. Вес держу. Когда не курила набрала 300 граммов.