Глагоша
V.I.P
Ириш, а что не получается? Подпись есть?Эээ, только я с планшета тут писакаю)))) у меня не получается его себе загрузить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш, а что не получается? Подпись есть?Эээ, только я с планшета тут писакаю)))) у меня не получается его себе загрузить)))
Я просто не знаю, как это и куда потом загрузить))Ириш, а что не получается? Подпись есть?
Ща, поколдую, может получиться ?@MsMiaDoc,
Ира вот смотри
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
![]()
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Замечтательное!!! А у тебя?Как настроение?
ты выбрала счетчик, поставила дату отказа, скопируй ссылку и в верхнем правом углу твой ник, нажимаешь заходишь в него и первый столбец в самом низу есть слово Подпись, заходишь и вставляешь туда ссылкуЩа, поколдую, может получиться ?
А почему это друг друга - нас тут много!!!! И мы все в тельняшках, ежели чего все несемся на помощьОтлично))) вот и будем друг друга поддерживать))

ненене, будете угадыватьАндрюш, чё любишь колись, а мы сейчас запишем и как забежишь нас проведать будем угощать![]()

Давай попробуем, ну например:Когда то моглачто то я об этом не задумывалась
![]()
договорились мальчик-загадка, со стартом и начнем, как раз к финишу мож посчастливиться угадатьненене, будете угадывать![]()

Приветик Оль!!! ?А ты тут будешь? Или просто в гости заглядываешь?Привет! Ну и реакция, на секунду заглянула, и попалась тут же?. Дома, уже, разгребаюсь, завтра на работу же?Вместо перекура- форум (новая привычка?) что тут новенького?
это замечательно, что вместо перекура сюда забегаешь, прям молодец-молодецПривет! Ну и реакция, на секунду заглянула, и попалась тут же?. Дома, уже, разгребаюсь, завтра на работу же?Вместо перекура- форум (новая привычка?) что тут новенького?

Ни фига я не нашла((((ты выбрала счетчик, поставила дату отказа, скопируй ссылку и в верхнем правом углу твой ник, нажимаешь заходишь в него и первый столбец в самом низу есть слово Подпись, заходишь и вставляешь туда ссылку
А вы думаете? Как насчет поиграть со словом банда, а?Всем привет! Какие у вас тут движухи?
Над названием думаете?
Ой, какой загадошный... Я прям таких обожамкиненене, будете угадывать![]()
Привет! ? Пока в гости, с планами остаться дальше, если примете?Приветик Оль!!! ?А ты тут будешь? Или просто в гости заглядываешь?
Ща, поколдую, может получиться ?
Ну я балда.....Ща, поколдую, может получиться ?
Ириша, не второй а первый столбец, перед словом выход, есть слово ПОДПИСЬНи фига я не нашла((((