16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 0DB2B6C2-1EF2-45A3-A205-5F271A375731.webp
    0DB2B6C2-1EF2-45A3-A205-5F271A375731.webp
    119,9 KB · Просмотры: 37
@MsMiaDoc,
Ира вот смотри
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Ща, поколдую, может получиться ?

Ща, поколдую, может получиться ?
ты выбрала счетчик, поставила дату отказа, скопируй ссылку и в верхнем правом углу твой ник, нажимаешь заходишь в него и первый столбец в самом низу есть слово Подпись, заходишь и вставляешь туда ссылку

Когда то могла :) что то я об этом не задумывалась :)
Давай попробуем, ну например:
Я хочу тебя обнять,
Чтоб потом поцеловать.
Теперь же ты у нас чистяшка
Свежа, как роза - некуряшка.

@HelgaCat Оля приветик :wavespin:, ты вернулась с дачи?
Привет! Ну и реакция, на секунду заглянула, и попалась тут же?. Дома, уже, разгребаюсь, завтра на работу же?Вместо перекура- форум (новая привычка?) что тут новенького?

Привет! Ну и реакция, на секунду заглянула, и попалась тут же?. Дома, уже, разгребаюсь, завтра на работу же?Вместо перекура- форум (новая привычка?) что тут новенького?
Приветик Оль!!! ?А ты тут будешь? Или просто в гости заглядываешь?

это замечательно, что вместо перекура сюда забегаешь, прям молодец-молодец Stickers-Erika2
мы обживаемся, знакомимся и самое главное не курим
это точно, завтра начинается рабочая неделя
вы к выпускному готовитесь?

ты выбрала счетчик, поставила дату отказа, скопируй ссылку и в верхнем правом углу твой ник, нажимаешь заходишь в него и первый столбец в самом низу есть слово Подпись, заходишь и вставляешь туда ссылку
Ни фига я не нашла((((

Вложения

• 659DE8DB-DE8C-4E10-9822-A0D67C95A29F.webp
    659DE8DB-DE8C-4E10-9822-A0D67C95A29F.webp
    239,4 KB · Просмотры: 59
[QUOTE="Глагоша,
вы к выпускному готовитесь?
[/QUOTE]
Ага, морально, каждый сам в себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу