16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оляшка уже 5 часов спит попой кверхуminion16
не угадали. уроки делаю и рабочую программу и план воспитательной работы и День Знаний 85 лет Красноярскому краю. Я трудяга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не угадали. уроки делаю и рабочую программу и план воспитательной работы и День Знаний 85 лет Красноярскому краю. Я трудяга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет Олечка :kiss:
трудяжечка ты наша, хулюганишь?

Доброго дня нам всем и @Глагоша @Bombus @Ksendria @Vasily-no smoke
#не курю сегодня, а завтра в командировку на выходные уезжаю - постараюсь заглядывать, но по ситуации - изредка.

Кто нибудь пробовал суп из сельдерея для похудения? :)
Вчера перед сном прям накрыло меня, хочу и все. Запах, вкус, полезно опять же.
Сразу скажу, что я против жестких диет и они все имеют временный эффект.
Хочу сварить себе супчик так, сделать немного детокса, плюс правильное питание, освежиться так сказать :)
Кто со мной? :)))

Кто нибудь пробовал суп из сельдерея для похудения? :)
Вчера перед сном прям накрыло меня, хочу и все. Запах, вкус, полезно опять же.
Сразу скажу, что я против жестких диет и они все имеют временный эффект.
Хочу сварить себе супчик так, сделать немного детокса, плюс правильное питание, освежиться так сказать :)
Кто со мной? :)))
я с тобой minion22
Алон, расскажешь потом про супчик с сельдереем, слышала про него, но сама не варила)))
интересно какой он на вкус)))

Если кому то интересно :)
Помню, давным давно, ещё стоя в самом начале своей борьбы с лишним весом, я перепробовала все диеты, включаю суп, голодание, гречку и т.д и т.п . Пока не пришла к правильному и сбалансированному питанию, которое стало привычкой со временем, и это то, что помогает мне поддерживать вес на одной отметке постоянно.
Но если вы любите овощной супчик, как полезное дополнение к правильному питанию, то вполне идёт на ура :)

Если кому то интересно :)
Помню, давным давно, ещё стоя в самом начале своей борьбы с лишним весом, я перепробовала все диеты, включаю суп, голодание, гречку и т.д и т.п . Пока не пришла к правильному и сбалансированному питанию, которое стало привычкой со временем, и это то, что помогает мне поддерживать вес на одной отметке постоянно.
Но если вы любите овощной супчик, как полезное дополнение к правильному питанию, то вполне идёт на ура :)
спасибо утащила minion12

я с тобой minion22
Алон, расскажешь потом про супчик с сельдереем, слышала про него, но сама не варила)))
интересно какой он на вкус)))
Он со вкусом сельдерея и овощей, лёгкий, не обязывающий. Куплю овощи и забацаю :)
А мужикам уху :) вычитала вчера рецепт тоже с корнем сельдерея, вот и вспомнила, что надо бы супчик.
Причем его можно есть и прохладным, и в блендер, и теплым и горячим. Можно даже пить, как смузи, если свежие овощи не вызывают ажиотажа.

Он со вкусом сельдерея и овощей, лёгкий, не обязывающий. Куплю овощи и забацаю :)
А мужикам уху :) вычитала вчера рецепт тоже с корнем сельдерея, вот и вспомнила, что надо бы супчик.
Причем его можно есть и прохладным, и в блендер, и теплым и горячим. Можно даже пить, как смузи, если свежие овощи не вызывают ажиотажа.
с ажиотажем все путем :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
попробую завтра сварганить на обед)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу