Оляшка
Ветеран
не угадали. уроки делаю и рабочую программу и план воспитательной работы и День Знаний 85 лет Красноярскому краю. Я трудяга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оляшка уже 5 часов спит попой кверху![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не угадали. уроки делаю и рабочую программу и план воспитательной работы и День Знаний 85 лет Красноярскому краю. Я трудяга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оляшка уже 5 часов спит попой кверху![]()
привет Олечкане угадали. уроки делаю и рабочую программу и план воспитательной работы и День Знаний 85 лет Красноярскому краю. Я трудяга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а как жеА что и такой имеется?
пока да.привет Олечка
трудяжечка ты наша, хулюганишь?
Сейчас еду в больницу.пока да.
Привет, Илья!#не курю 28.08, 29.08
когда планируешь бросать бяку?Сейчас еду в больницу.
Мы вчера договорились 31 августакогда планируешь бросать бяку?
Привет, Оля! Доброго дня!Доброе утро!
Привет, Света! Ты сегодня в любимой аватарке )@Bombus @Ksendria @Vasily-no smoke
#не курю 29.08
Доброе утро, Света!Доброе утро!
доброе утро Алона, красоточка нашаДоброе утро, команда!!!![]()

))я с тобойКто нибудь пробовал суп из сельдерея для похудения?
Вчера перед сном прям накрыло меня, хочу и все. Запах, вкус, полезно опять же.
Сразу скажу, что я против жестких диет и они все имеют временный эффект.
Хочу сварить себе супчик так, сделать немного детокса, плюс правильное питание, освежиться так сказать
Кто со мной?))

спасибо утащилаЕсли кому то интересноСуп из сельдерея для похудения - отзывы врачей, рецепты, достоинства | Питание
Насколько хорош суп из сельдерея для похудения? По словам диетологов, этот низкокалорийный отвар из пряного корнеплода и зелени помогает быстро сбрасывать вес. Однако не все так просто!easy-lose-weight.info
Помню, давным давно, ещё стоя в самом начале своей борьбы с лишним весом, я перепробовала все диеты, включаю суп, голодание, гречку и т.д и т.п . Пока не пришла к правильному и сбалансированному питанию, которое стало привычкой со временем, и это то, что помогает мне поддерживать вес на одной отметке постоянно.
Но если вы любите овощной супчик, как полезное дополнение к правильному питанию, то вполне идёт на ура![]()
Он со вкусом сельдерея и овощей, лёгкий, не обязывающий. Куплю овощи и забацаюя с тобой
Алон, расскажешь потом про супчик с сельдереем, слышала про него, но сама не варила)))
интересно какой он на вкус)))
вычитала вчера рецепт тоже с корнем сельдерея, вот и вспомнила, что надо бы супчик. с ажиотажем все путемОн со вкусом сельдерея и овощей, лёгкий, не обязывающий. Куплю овощи и забацаю
А мужикам ухувычитала вчера рецепт тоже с корнем сельдерея, вот и вспомнила, что надо бы супчик.
Причем его можно есть и прохладным, и в блендер, и теплым и горячим. Можно даже пить, как смузи, если свежие овощи не вызывают ажиотажа.