16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну когда не работала, по выходным... а потом я умудрялась после работы цебарить.... ну як же.... давно не курила.... У меня был страх, что я пойду в отпуск засяду за комп - кино, игры и т. д. и буду цебарить одну за другой... особенно ежели еще и детей не будет.... У меня прям паника была...
Да ужжжж,жизнь не сахар у зависимых

Ага ? сахарозаменитель ??
Не хочу даже вспоминать,как было.
Васечкин, может ты не будешь пока худеть на интервальном голодании? Может пока не надо? Я вот прямо переживаю за тебя,что не выдержишь такую нагрузку

Не хочу даже вспоминать,как было.
Васечкин, может ты не будешь пока худеть на интервальном голодании? Может пока не надо? Я вот прямо переживаю за тебя,что не выдержишь такую нагрузку
Прорвемся, мы в тельняшках minion19

Странный ты Вася,Ксюхе ставишь,а пишешь мне??? вот и думай ,что хочешь после этого
Ленок, он просто еще голодный был.... Щас поест и сознание придет... а то пока тока ответственность, он же тоже зам кэпа

Косметологом :) и потом погулять пару часов :) хочу родителям бокалы купить
косметологом.... Вау... красоточка буш.... сфоткай себя, а?... Я на своей фотке тожа после косметолога, эт моя доча постаралась... вишь какая красавица я там.... А бокалы родителям у них юбилей? или так просто....

Спасибочки! Не на эти выходные другие планы - мелкая с морей возвращается, к школе надо готовиться :) :wavespin:
Ох эти школьные годы - чудесные.... Что свои вспоминаю с содроганием... что щас деетей своих... как же я им сочувствую!!!!

И не говори)))) Запутался кого больше люблю, тебя или Ксюху minion18
Ты, Василек... успокойся поешь.... И не надо нас мерить... Мы ж тебя обе любим... и ты нас тожа.... любоффффффффф дружбаааааааа жвачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро! Отправляемся в Ливадийский дворец)
20160809_141342.webp
20160809_141429.webp
20160809_141204.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу