Так Женя сказал,что она сейчас забанена в 16-1....Инну никто не банил, она сама решила уйти, я так понял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Женя сказал,что она сейчас забанена в 16-1....Инну никто не банил, она сама решила уйти, я так понял
Да ужжжж,жизнь не сахар у зависимыхНу когда не работала, по выходным... а потом я умудрялась после работы цебарить.... ну як же.... давно не курила.... У меня был страх, что я пойду в отпуск засяду за комп - кино, игры и т. д. и буду цебарить одну за другой... особенно ежели еще и детей не будет.... У меня прям паника была...
Мне ?Отметку, что не курит ?
Ага ? сахарозаменитель ??Да ужжжж,жизнь не сахар у зависимых
Ксюше)Мне ?
Спасибо! ??Всем привет)) Куда вы пойдете после этой взлетки? Голосование на вверху))
@*Сергеич*
@Александр22
@Настя К
@Рыжая Бестия
@Светлана_Svetlana
@Снежная
@Счастливый Евгений
@Юлия Юрьевна
@Alona M
@Askert
@Aurum
@Bombus
@D-O-N
@Elen)
@Emelanna
@GlobalL
@Helga2905
@HelgaCat
@Ilya91
@Kamatyusha
@Ksendria
@Merry Popins)
@Natalushka
@Ruskon
@Tom
@Tr_Al
@Vasily-no smoke
@Андрей 977103
@Валиш
@Будда
@Кать'я
@Оляшка
@Ярославль2019
Не хочу даже вспоминать,как было.Ага ? сахарозаменитель ??
Странный ты Вася,Ксюхе ставишь,а пишешь мне??? вот и думай ,что хочешь после этогоКсюше)
КосметологомИ чем же.... массажем?
и потом погулять пару часов
хочу родителям бокалы купитьРасскажиДа, Геннадий это шедевр ходячий по Форуму.....

Спасибочки! Не на эти выходные другие планы - мелкая с морей возвращается, к школе надо готовитьсяДоброе утро, Олечка! Отметила, держи солнышко!!!! Как у тебя дела??? На выходных опять заготовочки делать бум?
Посмотреть вложение 988063

И не говори)))) Запутался кого больше люблю, тебя или КсюхуСтранный ты Вася,Ксюхе ставишь,а пишешь мне??? вот и думай ,что хочешь после этого
Прорвемся, мы в тельняшкахНе хочу даже вспоминать,как было.
Васечкин, может ты не будешь пока худеть на интервальном голодании? Может пока не надо? Я вот прямо переживаю за тебя,что не выдержишь такую нагрузку
Ленок, он просто еще голодный был.... Щас поест и сознание придет... а то пока тока ответственность, он же тоже зам кэпаСтранный ты Вася,Ксюхе ставишь,а пишешь мне??? вот и думай ,что хочешь после этого
косметологом.... Вау... красоточка буш.... сфоткай себя, а?... Я на своей фотке тожа после косметолога, эт моя доча постаралась... вишь какая красавица я там.... А бокалы родителям у них юбилей? или так просто....Косметологоми потом погулять пару часов
хочу родителям бокалы купить
Ох эти школьные годы - чудесные.... Что свои вспоминаю с содроганием... что щас деетей своих... как же я им сочувствую!!!!Спасибочки! Не на эти выходные другие планы - мелкая с морей возвращается, к школе надо готовиться![]()
![]()
Ты, Василек... успокойся поешь.... И не надо нас мерить... Мы ж тебя обе любим... и ты нас тожа.... любоффффффффф дружбаааааааа жвачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не говори)))) Запутался кого больше люблю, тебя или Ксюху![]()