Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это из мультфильма "Ежик в тумане" (символично). Там, насколько я помню, заяц придумал страну такую, Тилимилитрямдия. И все жители этой страны, когда здороваются, говорят друг другу "Трям".
Смогу! Дополнительная ответственность стимулирует! Точно не смогу закурить. Как же я подведут любимую команду?! Только подробно по пунктам объясните обязанности!)
Привет Наташа. Спасибо тебе. Я всю голову "сломала" думая, глядя на вершину Эвереста: ну че ты Лена туда лезешь, ну сидела бы ты дома. А теперь мне все понятно. Точно: флага не хватает. Я когда туда доберусь - я для твоего флагштока место посторожу. А то тут желающих на форуме знаешь сколько))))
я когда курил постоянно харкался слизью, как бросил, сразу все, прекратилось, опасался еще, что все это в легких и останется
надо идти проверит легкие, все пока некогда
Дневник вести обязательно? Где он находится? Почему сообщения на форуме вразброс? Я не вижу последовательности сообщений. О некоторых ответах, которые адресованы мне, я даже не догадываюсь. Помогите сориентироваться на сайте.
Айгуль привет. Айгуль, а как это вразброс сообщения?? Просто пока кто-то на чье-то сообщение ответ пишет, другие же не молчат - тоже переписываются - вот и получается что пока ты ответ на сообщение скинула, между этим сообщением и ответом уже куча других накидана. Это нас еще не много одновременно в раздевалке тусуется, вот когда человек тридцать одновременно - вот где жесть. Поэтому когда пишешь ответ на чей то пост, то нажимаешь под этим постом кнопку "ответить" и пишешь. Тогда в твоем ответе сначало будет висеть пост на который ты отвечала потом твой ответ и станет понятно про что ты пишешь. И если кто-то написал ответ на твой пост, ну как я сейчас, то в оповещениях придет сообщение, что я тебя процетировала, а если я упомянула тебя в сообщении определенным способом, (ну например: надо мне тебя вызвать, нет тебя долго, не заходишь ты в раздевалку - тебе соответственно оповещения никакие не идут, я набираю "собаку" @ твой ник, вот так @Айгуль и тебе приходит оповещение что я упомянула тебя в сообщении) нажимаешь на это оповещение и автоматом попадаешь на мое сообщение. Так что если ответы были адресованы тебе правильно - то тебе обязательно приходило оповещение - мож просто ты пока по одной ссылке ходила - остальные оповещения не заметила))