Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из Орла. Южнее Москвы на 340 км.Привет Оль, а я чего то подзабыла - а ты у нас откуда, с какой стороны света, что так рано (поздно) трудишься??)
Дневник вести исключительно твоё право. Но во-первых тебе он пригодится. Особенно по грусти во время накатов. А во-вторых по моему в этой стодневке дневниковедение ввели и медальку команде дают. Надо бы первую страницу перечитать Так что завести дневник не сложно. А товарищам приятноДневник вести обязательно? Где он находится? Почему сообщения на форуме вразброс? Я не вижу последовательности сообщений. О некоторых ответах, которые адресованы мне, я даже не догадываюсь. Помогите сориентироваться на сайте.
Это скоко ж ты спал?? Тебя здесь народ ночью видал))))Привет. У нас уже 10-40. А встал я в 6-00. Вот такой я ужасно безответственный![]()
Там ещё Санчурск есть.знаю там только кировочепецк и омутнинск
Костя - дружище снимай пост - нельзя скрытый мат - снимай)))))Всем здрасте! Встряхнём утро анекдотом?![]()
Идеальный ты наш - где твой дневник
Как понять " Первый пост" ?Костя - дружище снимай пост - нельзя скрытый мат - снимай)))))[/QUOTE
Как понять "первый пост" ?Экстренное сообщение: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ читать ниже и выполнять в обязательном порядке (медальку хочется
- @Maria1972
- @Bulba Man
- @Katarina53
- @#Ольчик#
- @Николаичь
- @nichi63
- @Shaman_drum
- @Ивиа
- @Шумочка
- @telega
- @мария123
- @Tasha1976
- @skyder
- @Helbuth
- @Инкубус
- @den8623
- @Maxim0105
- @ualex812
- @Сергей7676
- @vijusvet
- @T@tk@
- @Anya1988
- @Sen
- @Sergey M
- @Ленчик73
- @hitachka
- @Suliman
- @lora197512
- @kcu9
- @Taciturn
- @Viky Mad
- @SShip
- @sasha-veter
- @Kate Rina
- @Lolik85
- @Юлия Кулица
- @Carrado
- @Владимир Снежневский
- @YZUM
- @JuliaNK
- @Kot80
- @Ринат не курит
- @Anka_ya
- @Lana2017
- @Iness
- @Шагай
- @Георгий Бореев
- @Леся
- @Kirill Zhitkevich
- @Dmitriy Pechagin
- @Kanarejka
- @AllaVar
- @СРС
- @Шариков
- @casya2008
- @kopen4561
- @Боня
- @ArVicBor
- @Демьян 71
- @lipa1976
- @Е л е н а
- @Vassilissk
- @vict
- @Helen30115
- @Drinker
- @Михаил12012017
- @J_kot
- @ОльгаБ
- @Olyasha
- @roothoster
- @Люлечик Я
- @rusy34
- @Алексей Ляпин
- @Ната1821
- @Dimater
- @Катэ84
- @Крючек
- @Angelina01
- @Aнтоxa
- @Айгуль
- @Иринка.
- @saurus
- @Ozoot
- @Alexandra_neil
- @lirka70
- @Зоренька
- @Денис Пасюта
- @Русана
- @Маркиз
- @Ronya
- @Алена Владимировна
- @милари
- @1Елена
- @samolet na Mavriky
- @Artka
- @Миледька
- @Clerk37
- @Седой дед
- @Poggio
- @Дмитрий Ускорев
- @ツ Позитивка ツ
)
"Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!"
Обратите внимание главное первый пост и ссылка под аву!!!!!!! И поверьте - дневники позже пригодятся)) Просто поздравления получать и то уже приятно,а уж когдахреновоплохо - так вообще ему цены не будет!!!!!
ну это когда заполнить анкету надо при создании дневника и поздороваться, а мож просто улыбнуться - это как настроение покажет))Как понять " Первый пост" ?
Тоже не понял что сделать нужно)Как понять " Первый пост" ?
уже никакой дружище - уже все в порядке)
Привет - посмотри вот здесь )))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ Если останутся вопросы - зови))Тоже не понял что сделать нужно)