16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите!!! Туплю по жесткому! Где взять этот дневник. Заблудилась совсем. Завтра - первое утро без сигарет. Коленки уже дрожат. Как бы сегодня оптом за все сто дней не выкурить.
Ленчик - привет - держи хвост пистолетом, не так страшен черт как его малюют. Организм трясет твой мозг - он начинает подозревать что ты готовишь ему каку, вот и нервничает)))) но он смирится - просто поверь))) а как создать дневник - смотри вот сдесь:https://ne-kurim.ru/forum/threads/fa...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Всем привет))) Как настроение? :luggle::wavespin:
Тем, кому страшно - не бойтесь, меня сегодня уже попустило!!! Накаты конечно будут, но все оказалось не так страшно, как я считала!!!!:smile_coffee:

правильное решение.jpg

я убрала линейку команды и хочу вместо нее поставить ту которую ты сделала - как это сделать - можно прям пошагово))) пожа-а-алуйста)))
я еще не смотрела куда загружать картинки, думаю, проще у бывалых спросить))) а то я сейчас не могу за компом, мелочь кашу попросила и полепить)))

Привет!
1. Давай для начала разберемся. Страх это твой самый главный враг. Если решился то действуй! Сделав первый шаг обратно дороги не будет. Либо будешь несчастен от того что замучился постоянно бросать. Либо будешь счастливым от того что свободен!
2. ДНЕВНИК нужно завести в разделе форума в соответствии от срока как некуришь. И ссылку разместить в профиле.
Спасибо!!! Буду пытаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу