Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
плохо, я первый раз 4 дня не курил, решил проверить как оно будет одну выкурить, и все, провал, состояние было хорошее, не ломало никак,
а таблетки как?
окружение было все курящее, в таких условиях намного сложнее бросать, да и думать об этом вообще, при том что все ходят стонут что надо бросать, а не получается, создавая еще и иллюзию невозможности избавиться от зависимости
Владимир Снежневский, я Вам завидую Вы можете позволить себе офигенную инструкторошу! Вы сами представьте себе. Легкие во становятся, я здесь это где то прочитал.
все это уже далеко в прошлом
уже смешно иногда смотреть на попытки друзей бросать и вопросы, хочется ли мне курить
у меня не может возникнуть желания закурить, я избавился от этого
ни знаю как вспомнишь какое-нибудь застолье и соответственно через каждые 30 минут пойти покурить по говорить а иногда по две штуки и за вечер выеуриваешь пачку а на утро легкие сами выпрыгивают.....Ну ее нафиг такие колличество. В такси подрабатывал за сутки ушло две пачки но решил что нет, если закончились значит не курю. Потом стало пачки хватать.