16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я недавно плов шикарный сделал, гости расхвалили. Сидят, вино пьют, ходят иногда покурить. Каждому свое :)

нк пусть гости ходят курить!!! Решил бросать - бросай!!!! У меня на работе все курят, постоянно это вижу, и асе нормально!!!!

Самый кайф в том, что после еды не надо ижти и смолить!!!! Это жн прекрасно!!!

Мне скучно стало с ними очень :) Решил фильм посмотреть Бондарчука новый ....эх видимо наши новые фильмы смотреть интересно только под этим делом :) ладно дотерпим досмотрим ....:)
я завтра его в кинотеатр иду смотреть

Ну может на большом будет и нормально. Я ТС смотрю. По смыслу муть, подобных фильмов много было, не затягивает этот как то.
трейлер смотрел, мне не очень, подруга захотела, так бы не пошел
на наших фильмах чаще деньги отмывают, чем что то толковое снимают
как пример яркий, пиковая дама, простенький фильм ни о чем, с бюджетом в 50 млн р, раньше писали, сейчас уже 45 написано

Я думаю что завтра в кино ты шикарно выспишся :) я уже спать хочу под этот шедевр.
насколько помню, инопланетяне оказались не зверьми, и не было разрушений битв кровищи?

в чем перспектива,
ну раз уж зашла, давай и с тобой обсудим название
Перспектива удачно пройденной стоднеки) Ведь активность лидера - это уже пол дела)))
Название.... надо что-то либо феерично-мотивационное (типа "Совершенстно" или на худой конец "Люди-Х":)))), либо наоборот что-то релаксово-позитивное.... не знаю пример)

Перспектива удачно пройденной стоднеки) Ведь активность лидера - это уже пол дела)))
Название.... надо что-то либо феерично-мотивационное (типа "Совершенстно" или на худой конец "Люди-Х":)))), либо наоборот что-то релаксово-позитивное.... не знаю пример)
можно потренироваться на чем нибудь другом пока, например, придумать название нашей планеты, а то надоело уже, земля, не модно, не современно

Рецепт он испокон веков стандартный, слоями лук, морковь соломкой, мясо, рис. Очень важно какие приправы используешь. Я когда дома на плите его готовлю а не на улице в казане, то мясо предварительно обжариваю потом вытаскиваю и дальше по слоям по очереди. Если в казане то обжариваю с начало только барашка ребрышки. Ну и естественно должно быть подано красиво зелень, Лук порезанный тонкими кольцами, помидорки и т.д делают свое дело :)
А ну тут все понятно... Дело за малым... Пойду барашка зарежу:D

я тут немного не верно прочел вот это
релаксово-позитивное
но мне мое прочтение понравилось, рекламно-позитивное
надо найти контору которая продвигает бренд свой, и договорится о рекламе, деньги поделим на всех
типа команда фейри
или лейс
но одно условие, табачников игнорируем
какой я бизнес придумал крутой на бросании курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу