16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет нет нет. Не надо делать ошибок чужих. Ты незаменимый! И так должно быть всегда. Так что терпи :)
я к такому проще отношусь, но эта последняя хороша, стоит пока потерпеть, поглядеть

Рак легких
Низкий риск
Рак толстой
и прямой кишки Низкий риск
Рак желудка
Низкий риск
Меланома
Средний риск
Рак молочной
железы Низкий риск
Рак шейки
матки Средний риск

МНЕ ХОТЬ В КОСМОС!)))

Рак легких
Низкий риск
Рак толстой
и прямой кишки Низкий риск
Рак желудка
Низкий риск
Меланома
Средний риск
Рак молочной
железы Низкий риск
Рак шейки
матки Средний риск

МНЕ ХОТЬ В КОСМОС!)))
забей ракету

тест пройди последний который я давал, интересно
я сейчас начинал его проходить, но что то не понятно самый первый вопрос ставили ли вам диагноз рак там разный а варианта что не ставили нет, как тогда отвечать? или я чего не то понял:oops:

в понедельник точно перестану курить, я давно к этому иду так то
да я всю прошлую весну пытался и никак, потом получилось, и нормально, пробуй и получится
а как получилось, просто проснулся не курящим? или как? если не очень затруднить поделишься, я очень хочу наконец расстаться с этими сигами(( но у меня все окружение курящее, даже девушка с которой живу дымит(

я сейчас начинал его проходить, но что то не понятно самый первый вопрос ставили ли вам диагноз рак там разный а варианта что не ставили нет, как тогда отвечать? или я чего не то понял:oops:
если нет, ничего не надо ставить

а как получилось, просто проснулся не курящим? или как? если не очень затруднить поделишься, я очень хочу наконец расстаться с этими сигами(( но у меня все окружение курящее, даже девушка с которой живу дымит(
не получалось, много думал, размышлял, все минусы курения рассматривал, долго настраивал себя, что то типа навнушал всякого
наутро встал в немного хорошем злобном настроении, решил что не курящий, было легко, потом недели через 2 мотивация пропадать начала, стало жестко, но уже было пройдено главное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу