Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сейчас начинал его проходить, но что то не понятно самый первый вопрос ставили ли вам диагноз рак там разный а варианта что не ставили нет, как тогда отвечать? или я чего не то понял
а как получилось, просто проснулся не курящим? или как? если не очень затруднить поделишься, я очень хочу наконец расстаться с этими сигами(( но у меня все окружение курящее, даже девушка с которой живу дымит(
я сейчас начинал его проходить, но что то не понятно самый первый вопрос ставили ли вам диагноз рак там разный а варианта что не ставили нет, как тогда отвечать? или я чего не то понял
а как получилось, просто проснулся не курящим? или как? если не очень затруднить поделишься, я очень хочу наконец расстаться с этими сигами(( но у меня все окружение курящее, даже девушка с которой живу дымит(
не получалось, много думал, размышлял, все минусы курения рассматривал, долго настраивал себя, что то типа навнушал всякого
наутро встал в немного хорошем злобном настроении, решил что не курящий, было легко, потом недели через 2 мотивация пропадать начала, стало жестко, но уже было пройдено главное