16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там юморочек был ..касающийся инквизиции.. дословно не помню.. но как то так.. хранители не джины.. побегают..:)

С лева Тёпа с права Лаки. И мне за них бошку оторвут если что то с ними случится. Младшая дочь за хомяка, старшая за кота.
В купе с предыдущими постами про жену, мне теперь представляется Сергей, передвигающийся по дому исключительно ночью и на цыпочках. Столько опасных женщин дома.

Кстати, кто-нибудь в игровую заходил? Я сегодня героически написал два поста, находясь в окружении хомяков, японцев и адептов матрицы.

Привет Лена! Ну что ты тоже вчера напивась! Вот пятница в Тилимилитрямдии прошла :) Одного за решетку посадили, другого сейчас забанят возможно. Нет, алкоголь -зло :)

Я сейчас смотрю во веткам народу вообще что то мало. Отсыпаются все что ли.
Да меня вроде незачто - я ничего не писала запрещенного!!!!

Не знаю даже с какими эмоциями сейчас писать, но в любом случае напишу:
Час назад я ехал с женой домой, страшный гололед - на дорого колея, еду медленно, машину резко начинает нести в сторону из колеи, чудом не врезались в дерево - попали в сугроб, бампер в хлам, целы, вышел, позлился, НО ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ О СИГАРЕТЕ !!!, только придя в офис после всего, вспомнил:" а неделю назад, первое, чтоб я сделал - закурил!"

Здесь надо понимать, что машина - металл, а жизнь безценна!!!

На Сахалине этим летом был. До Курил не пустило руководство. Люди на Сахалине очень хорошие, очень добрые и отзывчивые. Спасибо что поделился частью своей жизни, это класс! Кстати о Сахалине. Фотографии сохранились только те которые успех сохранит в вконтакте, остальные канули в небытие в связи с переустановкой андрюхи на телефоне.
Посмотреть вложение 326806 Это у них музей краеведческий, ни помню что там было раньше но строили здание японцы еще в стародавнии времена :) Надо кстати посмотреть почитать да одновить все в памяти.
Посмотреть вложение 326807Посмотреть вложение 326824 Посмотреть вложение 326825 Посмотреть вложение 326826

На самом деле очень интересно там было. Вот просто почему то сейчас вообще ни охото в подробностях все описывать. Но потом обязательно :)

У меня с Сахалином тоже история одна связана))) в 1955 году дедушка улетел служить на Сахалин))) бабушка в 1956 отправилась за ним. Там, в ныне не существующей военной части и родилась моя мама))

Как не пытался, не вижу отметки ....Друзья, помогите))))

Вложения

• Screenshot_20170211-105621.webp
    Screenshot_20170211-105621.webp
    63,4 KB · Просмотры: 42
В купе с предыдущими постами про жену, мне теперь представляется Сергей, передвигающийся по дому исключительно ночью и на цыпочках. Столько опасных женщин дома.
images (12).webp
)))))))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: