16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ а можно чуть подправить голосовалку что бы видно было кто и за что проголосовал.что бы лишние голоса не учитывались

Montana, картинка почему- то не открылась. На хостинг заливал перед этим и ссылку копировал от туда. Что не так делаю?
Погоди... Заливать не обязательно)
Просто копируй картинку гденить и вставляй в контент здесь)

Montana, благодарю!
О, получилось!
По красивше, чтоб не сползала лучше так разместить в спойлере (пробел жми между SPOILER/SPOILER
upload_2017-1-29_16-46-29.png

94c9e10df9655bada5f508e935cad38c.jpeg

И Ёжик по складам прочитал: «ТИ-ЛИ-МИ-ЛИ-ТРЯМ-ДИ-Я»!

— Ура! — крикнул Ёжик. — Тилимилитрямдия! Ой, Медвежонок! Какой же ты молодец!

:D:D:D:D:D:D:D:D;)
Ну дети, просто дети малые) Забавляются...
А вас ждут суровые будни, тяжкие испытания, страшные соперники - не мишки и ёжики, а Медвижища и Ежища иголки и когти растопырща!!! :eek:
Ну чего, страшно? :cold:

Ну дети, просто дети малые) Забавляются...
А вас ждут суровые будни, тяжкие испытания, страшные соперники - не мишки и ёжики, а Медвижища и Ежища иголки и когти растопырща!!! :eek:
Ну чего, страшно? :cold:
Всё будет ХО-РО-ШО!!!
Всё будет дружно и позитивно!
Главное - это настрой, позитив, а если хочется подурачиться, то зачем себя останавливать.

@ЯНаталИЯ а можно чуть подправить голосовалку что бы видно было кто и за что проголосовал.что бы лишние голоса не учитывались
Извиняюсь за задержку, сейчас уже не сделать к сожалению. Предлагаю убрать нулевые варианты, обнулить голосование(может что-то еще добавить хотите) и поставить заново, чтобы уже были видны голосующие.

Извиняюсь за задержку, сейчас уже не сделать к сожалению. Предлагаю убрать нулевые варианты, обнулить голосование(может что-то еще добавить хотите) и поставить заново, чтобы уже были видны голосующие.
хорошо тогда чуть позже

Да ладно :eek:.
Ну если нас такая атаманша наставлять будет, то я думаю что нибудь уж придумаем :starwars:
Ну атаманша я только когда в моей стране террор объявляю)
А так по миру я маша)
upload_2017-1-29_17-26-3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу