16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на работе прошел, да еще и с температурой 38,5(((
вот, у меня последствия не курения в этом году проявились, легким заболеванием горла на пару дней без температуры, за весь сезон
а курил бы, дня на три б слег

Последнее редактирование:
Всё. Всем спокойной ночи!

По любому мне приснится какой-нибудь ужасный сон где Атаманша с Берией расстреливают меня как шпиона тилимилитрямдии.
до встречи значит

По любому мне приснится какой-нибудь ужасный сон где Атаманша с Берией расстреливают меня как шпиона тилимилитрямдии.
не переживай мы то рядом))0 спокойной ночи

Спи спокойно, дорогой товарищ)

upload_2017-1-29_19-37-47.png

вот, у меня последствия не курения в этом году проявились, легким заболеванием горла на пару дней без температуры, за весь сезон
а курил бы, дня на три б слег
А я с ноября с кашлем мучась (может поэтому еще и бросила курить), а счас у меня дома все с гриппом и я подхватила(

А я с ноября с кашлем мучась (может поэтому еще и бросила курить), а счас у меня дома все с гриппом и я подхватила(
Я то же болею, с периодичностью раз в мес.
Раньше ваще не болела) :(

и такой пример есть, в январе товарищ в контору заезжал, в самом разгаре болезни, с кашлем температурой соплями
думал зацепит гарантированно, ничего, даже насморка не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу