Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и такой пример есть, в январе товарищ в контору заезжал, в самом разгаре болезни, с кашлем температурой соплями
думал зацепит гарантированно, ничего, даже насморка не было
Владимир Снежневский, если говорить по существу (это моё субьективное мнение) То большинство в команде хочет Тилимилитрямдия, как это и не глупо звучит). По этому тебе придётся стать мишкой, @Sergey M, ежом)
Владимир Снежневский, если говорить по существу (это моё субьективное мнение) То большинство в команде хочет Тилимилитрямдия, как это и не глупо звучит). По этому тебе придётся стать мишкой, @Sergey M, ежом)
И компливит, и какие-то прям для меня! (так и написано на них было "для красивых женщин")))), потом у меня из Германии сестра прислала какие-то, плюс элеутераккок утром и валерьяна вечером) Короче я вся на "колесах"(
И компливит, и какие-то прям для меня! (так и написано на них было "для красивых женщин")))), потом у меня из Германии сестра прислала какие-то, плюс элеутераккок утром и валерьяна вечером) Короче я вся на "колесах"(
А если серьезно, то у меня две работы (постоянно с людьми и надо быть "огоньком и веселушкой") и один выходной в неделю, а перед праздниками и без выходных( поэтому без "допингов" я бы свалилась уже давно