16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ты же себя любишь и январского любил и декабрьского - вот и скучаешь по тому человеку, которого любишь, тебе кажется что он это не ты, что тот вчерашний ушел, ты просто еще не понял что тот кто был в декабре и ты - это одно и тоже лицо и скучать абсолютно не по кому.
привет!, блин ты залезла в мой мозг, вот прочитал и понял что согласен полностью с тобой!!, хотя раньше об этом не думал! но не курящего то больше любить себя буду!)

привет!, ) ну я себя к героям не относил так то никогда, наоборот скорее, и меня немного раздражают мои коллеги не курящие сейчас вот на работе, блин не могу сформулировать мысль)! Спасибо за участие:)
держи удар!!!!!

привет!, блин ты залезла в мой мозг, вот прочитал и понял что согласен полностью с тобой!!, хотя раньше об этом не думал! но не курящего то больше любить себя буду!)
однозначно, тебе просто с ним надо познакомиться поближе - привыкнуть. Ты же себя некурящего совсем не знаешь и жизнь у себя некурящего тебе еще не знакома, поверь, тебя ждет много открытий))))

Уверен, что из- за этого. В принципе кислорода то столько- же вдыхаем, только раньше куревом разбавляли, а сейчас в норму входим, вот мозг и охренел от такого поворота.
Как сказал бы дядя Вова, который Ленин: " Верной дорогой идёте, товарищи!!!" Берия вон подтвертит, если чё...
оК, буду ждать улучшения)

Кто ещё не бросил и откладывает на потом ( или на начало 100- дневки), сегодня бросить очень символично: именно с этого дня (2 февраля) войска Красной Армии, навешав цемцам люлей под Сталинградом, начали наступление и больше никогда не отступали! Символично? Символично!

Последнее редактирование:
я тоже реально притормаживаю последние дни, думаешь из за бросания это все? я еще сохну очень, руки в основном:cold:
Сохнешь в смысле худешь?))) Я потолстеть сильно боюсь. Поверну холодильник дверькой к стенке, а то все что-то жую и жую. )))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Кто ещё не бросил и откладывает на потом ( или на начало 100- дневки), сегодня бросить очень символично: именно с этого дня (2 февраля) войска Красной Армии, навешав цемцам люлей под Сталинградом, начали наступление и больше никогда не отступали! Символьчно? Символично!
А между прочим отличная мысль вперед к победе.jpg

Не не не, не могу я. У нас в Тилимилитрямдии скоро весна наступит! Ну воообще не до этого будет:D
точно
Сохнешь в смысле худешь?))) Я потолстеть сильно боюсь. Поверну холодильник дверькой к стенке, а то все что-то жую и жую. )))

нее) сохну в смысле кожа сохнет, тело как буд то стянуто все, как после душа иногда бывает понимаешь, а руки так вообще как пятки)

Я когда не курю, наоборот худею. Потому что начинаю следить за тем что ем, стараюсь как положенно есть: Углеводы только сложные, побольше белка, мучное практически исключаю, воду пью как слон, и конечно же физ упражнения не забываем!
А есть ли какая- нибудь ссылочка на сие жизневедЕние? Про питание имею ввиду.

Я когда не курю, наоборот худею. Потому что начинаю следить за тем что ем, стараюсь как положенно есть: Углеводы только сложные, побольше белка, мучное практически исключаю, воду пью как слон, и конечно же физ упражнения не забываем!
Молодец! Всем бы так! А я что вижу, то и грызу. Вот и сейчас яблочки жую))) Боюсь, что скоро вместо моих 53 кг, весы покажут жуткие цифры.(((

Любой сайт открой на здоровое питание и как увеличить обмен веществ, полно всего везде понаписанно, одна из попсовых тем.

Мой рацион не идеален, но стараюсь придерживаться этого, например: Гречка (я ее просто запариваю) Куриная грудка - это завтрак первый обед и второй обед и вечером творог с йогуртом обезжиринным. Но это так сказать в идеале. А так просто смотрю что жру и в каком количестве. Главное почаще и поменьше, так метаболизм хоть разгоняется и двигатся надо, ДВИГАТСЯ!!!! :running::running::running::running:
Я понял, бро! :thumbup:

Новости с фронта. Разведка доложила:
У соседей, 4- ой команды, они- же "Боевые хомячки", уже и название готово, сейчас командира выбирают в голосовалке.
Я это к чему?.. Поактивней голосуем, кто не голосовал. Нас на данный момент- 82 малОрика, только проголосовали 42 раза...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу