16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нсрать на моё здоровье. На запах. На что там ещё должно быть насрать. Не собираюсь весить центнер. Ни за что. Метаболизм на нуле. Постоянные отеки, почки ни хрена не работают. Кишечник крякнул. Да пошло оно все лесом. Хватит.
Не истери...

Уже пол года я изображаю из себя страшно счастливого человека потому что я не курю. Ага щас - счастья полные штаны
Ну да, счастья то мало привалило :D, зато порадовались в своё время хорошо)). Я 27 лет радовался :eek:

А я че. Да я ничего. Белая и пушистая такая с сальным блеском кожи и складками на боках. Бл.... + 10 кг. Все это жопа
Что то ты не так наверное делаешь. У меня сейчас напарник на работе, сбросил 20 кг за пару месяцев, особо не напрягаясь.

Щас вылезет кто нибудь умный с фразами типа займись ЗОЖ. Сядь на диету. Откажи себе в том - перестань есть это. Я не для того бросала курить чтобы за тем бросить есть встречаться с друзьями и так далее. Тут на пилатес сказала что на шашлыки едем. Вызвала массовый обморок от ужаса: каааак можнооооо шашлыыыык о ужас. Никогда такой не была и не хочу быть. Не моё это- глазаньки к небу закатывать дожевывая лист капусты

Щас вылезет кто нибудь умный с фразами типа займись ЗОЖ. Сядь на диету. Откажи себе в том - перестань есть это. Я не для того бросала курить чтобы за тем бросить есть встречаться с друзьями и так далее. Тут на пилатес сказала что на шашлыки едем. Вызвала массовый обморок от ужаса: каааак можнооооо шашлыыыык о ужас. Никогда такой не была и не хочу быть. Не моё это- глазаньки к небу закатывать дожевывая лист капусты
:D

Лен, ты же умный человек, чего то ты делаешь не так или не в полной мере. Как я понимаю надо просто отказаться от некоторых продуктов и есть понемногу но почаще. И заниматься физическими упражнениями)). Что то упустил?

Вес не уйдет никуда!!!!
Уйдёт буду курить бегать по утрам начнутся рыбалки и все встанет на свои места. Знаешь зачем на весы встала: куртка на мне весенняя в обтяг застегнулась. Та что просторной ветровкой была. Завтра будем мерить все камуфляжи - они все малые. Это такие бабки - новый гардероб купить абмундирование нынче дорогое. Женька тоже только и ждёт когда сдамся. Как же мне это надоело.

Лен, ты же умный человек, чего то ты делаешь не так или не в полной мере. Как я понимаю надо просто отказаться от некоторых продуктов и есть понемногу но почаще. И заниматься физическими упражнениями)). Что то упустил?
Коля. Блин только не ты. Пожалуйста. Не переживу если ты начнешь мне про диету загонять.

Уйдёт буду курить бегать по утрам начнутся рыбалки и все встанет на свои места. Знаешь зачем на весы встала: куртка на мне весенняя в обтяг застегнулась. Та что просторной ветровкой была. Завтра будем мерить все камуфляжи - они все малые. Это такие бабки - новый гардероб купить абмундирование нынче дорогое. Женька тоже только и ждёт когда сдамся. Как же мне это надоело.
Ну хорошо, начнёшь ты курить. И что? Вес как был так и останется! Не уходит вес от курения. Сигами ты можешь только аппетит перебить. Ну так не жрать и без сигарет можно. ... А потом ты опять решишь бросить и вес ещё прибавиться, тут уж к гадалке не ходи.

О. Кэп. Как всегда отличился своей внимательностью
Честно говоря я даже боюсь оказываться! Лена злая капец, сейчас всем достанется...
BORSCH.gif

Ну хорошо, начнёшь ты курить. И что? Вес как был так и останется! Не уходит вес от курения. Сигами ты можешь только аппетит перебить. Ну так не жрать и без сигарет можно. ... А потом ты опять решишь бросить и вес ещё прибавиться, тут уж к гадалке не ходи.
Блин. Я не жру больше чем обычно

Как можно прибавить 10 кг когда ты либо ешь как обычно либо меньше чем обычно. Да ещё пешком на работу ходить стала да пилатесом заниматься. А становлюсь все толще и толще. Это издевательство говорить что это не от сигарет вернее не от их бросания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: