16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень грустно что никого нету, ну что делать. Всем спокойной ночи а остальным приятного вечера спокойной ночи.jpg

Не переживай, скоро пройдет;))))
Может быть, может быть..... Но за сегодня я сгрызла кг морковки и почти столько же яблок.... И все равно чего-то не хватает... ИК![emoji195]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Может быть, может быть..... Но за сегодня я сгрызла кг морковки и почти столько же яблок.... И все равно чего-то не хватает... ИК![emoji195]

Ещё не один кг скушаете, а что делать. Страшно сказать, у меня было желание что то внутри черепа почесать, ощущение ползающих червей было. Музончик выручал. В моём случае "АргентинА". И зелёный чай. Крепкий. Без сахара.

Ещё не один кг скушаете, а что делать. Страшно сказать, у меня было желание что то внутри черепа почесать, ощущение ползающих червей было. Музончик выручал. В моём случае "АргентинА". И зелёный чай. Крепкий. Без сахара.
Спасибо за идею. Пойду себе музыки накачаю )))[emoji445] [emoji446] [emoji443]

И спасибо за понимание и поддержку! А то иногда такое чувство, что это только у меня такая трясучка и невроз без никотина! )))

Ой ей че делать то с названием будем?)))) @ЯНаталИЯ @domen может сократим голосовалку и оставим только два лидирующих варианта?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу