16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
А меня сегодня пригласили мужики к себе в команду по фидеру. У них член команды со спортом решил завязать. И мужики меня позвали. Приятно что доверяют. Так что теперь буду выступать с настоящими спортсменами. Вот)))) Первые соревнования уже через месяц.
Лена. Я ни знаю чем фидер отличается от обычной рыбалки к своему стыду. Но я думаю что это классно!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Лена. Я ни знаю чем фидер отличается от обычной рыбалки к своему стыду. Но я думаю что это классно!
Будет время глянь в инете если будет интересно. Кстати а что для тебя обычная рыбалка??

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Будет время глянь в инете если будет интересно. Кстати а что для тебя обычная рыбалка??
Просто время припровождение. Из меня рыбак так себе. Могу за компанию с кемнибудь поехать что бы у костра посидеть и на небо поглядеть

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Просто время припровождение. Из меня рыбак так себе. Могу за компанию с кемнибудь поехать что бы у костра посидеть и на небо поглядеть
Понятно. Ну тогда- да, от твоей обычной рыбалки сильно отличается. Но костёр - небо и все что к этому прилагается обязательно присутствует )) ладно я спать. Мне еще утром бегать. Спокойной ночи)))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Понятно. Ну тогда- да, от твоей обычной рыбалки сильно отличается. Но костёр - небо и все что к этому прилагается обязательно присутствует )) ладно я спать. Мне еще утром бегать. Спокойной ночи)))
Спокойной ночи!

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
капут как нужно совет. Как сбавить выработку адреналина?!
Анаприлин - одну таблетку под язык. Мне помогало, когда сильно трясло при ВСД.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Шариков

На взлет
Реакции
5.830
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Анаприлин - одну таблетку под язык. Мне помогало, когда сильно трясло при ВСД.

Анаприлин забросил давно, а как чтобы вообще без колёс? Тренинги там, сборчики травяные ещё чего?

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Анаприлин забросил давно, а как чтобы вообще без колёс? Тренинги там, сборчики травяные ещё чего?
Меня трясло сильно три года. Помог сильный стресс, когда полностью поменяла жизнь. Уехала из Минска в провинцию, отказалась от бизнеса, развелась и из прошлой жизни забрала только сына. Начала все заново, было очень тяжелое время, но болезнь ушла!)
Не призываю повторять мой "подвиг ", но тогда мне казалось, что если ничего не изменю, то тупо сойду с ума. Каждый день скорая, обошла всех психотерапевтов, гадалок и бабок. В церкви молилась, но было только хуже.
Сейчас почти не вспоминаю об этом. Редко тряхнет, но это мелочь.

C

Carrado

Вот!

07-37-40-0510121326291053.jpg

Или вот!

07-38-19-rybalka.jpg

C

Carrado

Ты перепутал опять. Это охота! ...или всё таки рыбалка... Нет, точно охота! На рыбалке ещё озеро должно быть, ну или речка какая нибудь ;):p

C

Carrado

07-53-05-1402038784_atkrytki-20.jpg

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Я вчера тоже начала пробежки . По-вечерам мне удобнее. Очень понравилось! Взбодрилась! Посмотрим, будет ли результат![emoji123]

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
На соревах собирается много народу (на те которые в мае будут расчитывают встретить 75 участников только + друзья, судьи, семьи) - и участники и судьи и семьи участников, друзья, спонсоры. Так как первый день начинается очень рано, а надо еще подготовиться то приезжают большинство вечером - разбивается лагерь - большой лагерь, ставятся столы, шатры, каждый что-то вкусное привез. Вечер за столом и костром просто замечательный проходит в общении с единомышленниками. Следующий вечер после первого тура оставляют самый крупный улов и в обязательном порядке мужики жарят рыбу и коптят рыбу + кто - то привез шашлык, кто-то шпикачки, всегда как традиция варится в большом казане плов - вкусно неописать. Короче вечером все собираются возле костра - мангала - коптилен и обсуждают первый тур. А на следующее утро второй тур - взвешивание - награждение и сборы домой. Приезжаем без задних лап, но абсолютно счастливые)))) Вроде я как участник должна устать от нервного напряжения - а нет, муж устает сильнее - потому что он один из судей - и как он говорит ему нервов не хватает смотреть как я ошибки делаю, или рыбу не правильно вывожу, а он подойти не может чтобы указать на ошибку, его вообще стараются на дальний сектор угнать, чтобы он мне не подсказывал, и не нервничал., так что мой мужчина совсем замученный приезжает)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу