16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
вообщем пока ставлю себе цель 2 недели!!!! вдохновила меня!:)
главное пойми - это навсегда, не надо думать: через две недели еще раз попробую. Слово "ПОПРОБУЮ" дает шанс сказать потом "ну я попробовал, и у меня не получилось, в следующий раз еще попробую". Ты через две недели, через два года или сколько тебе понадобится будешь уже бросать, по настоящему бросать, не пробовать бросать. А просто тупо ты будешь не курить, совсем, всегда, при любых обстоятельствах. НЕ КУРИТЬ. Если не будешь готов через две недели, значит будешь готов через три. Только не пробуй, а то попробуешь - не покуришь пять днея и опять покуришь, и опять не покуришь пять дней. так не надо - сначала Санек настройся.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
вообщем пока ставлю себе цель 2 недели!!!! вдохновила меня!:)
Саша, ну ты меня услышал, что ты остаешься с нами в раздевалке????? Ты никуда не уходишь - у нас впереди твое окончательное бросание))!!!

sasha-veter

Авторитетная личность
Реакции
2.295
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
оК! удачно разгрести документы!!! а я все учту!
Саша. Я тебе советовать ни чего не буду. Ты как был в нашей команде так и остался. Ну медаль ты конечно не получишь, но обещаем нарисовать тебе отдельно и вручить если надо. Просто проанализируй что тебя заставило закурить, отношение к жизни, возникшие проблемы, алкоголь, отсутствие чего то или может ты еще и сам не знаешь чего ты хочешь! Короче просто покапайся! Иногда нам очень трудно признать свои ошибки из за трусости даже перед самим собой! Это я говорю тебе на собственном опыте! И не теряйся! :)

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
второй день не курю, и не знаю что делать, может не дано мне бросить, наверно продолжу курить, тяжело обидно...но пока не курю, хотя хочется ... терплю хотя не знаю для чего, неделю не курю выходные курю
Привет, Саша! Обидно, что закурил. Но не опускай руки! Ты молодец! Обязательно бросишь! Мне сегодня снилось, что я закурила на Пасху! Ко мне приехал бывший парень с моей подругой. Они курили и я вместе с ними! Во сне думала, как эту новость в раздевалке написАть. Или вообще промолчать. Но было очень стыдно.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

sasha-veter

Авторитетная личность
Реакции
2.295
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»
Саша. Я тебе советовать ни чего не буду. Ты как был в нашей команде так и остался. Ну медаль ты конечно не получишь, но обещаем нарисовать тебе отдельно и вручить если надо. Просто проанализируй что тебя заставило закурить, отношение к жизни, возникшие проблемы, алкоголь, отсутствие чего то или может ты еще и сам не знаешь чего ты хочешь! Короче просто покапайся! Иногда нам очень трудно признать свои ошибки из за трусости даже перед самим собой! Это я говорю тебе на собственном опыте! И не теряйся! :)
спасибо Сергей! алкоголь, вот где корень моих бед! я начинаю понимать что это перерастает в проблему.... не помню не пьющих выходных...

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
sasha-veter, привет! Мне всегда жаль когда кто то срывается. Очень... Может ты ещё не понял до конца что за болото курение, может не ощутил все прелести свободной жизни? Тут как в рекламе-Почувствуй разницу...
Саша курение это реально болото из которого надо выползать. Оно пожирает нас, а мы пытаемся держась за веточку совсем не утонуть. Тебе мотивов не хватает... Бросай Сань, бросай!

sasha-veter

Авторитетная личность
Реакции
2.295
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»
sasha-veter, привет! Мне всегда жаль когда кто то срывается. Очень... Может ты ещё не понял до конца что за болото курение, может не ощутил все прелести свободной жизни? Тут как в рекламе-Почувствуй разницу...
Саша курение это реально болото из которого надо выползать. Оно пожирает нас, а мы пытаемся держась за веточку совсем не утонуть. Тебе мотивов не хватает... Бросай Сань, бросай!
привет!, я понимаю про болото!( все решено, буду стараться)

C

Carrado

спасибо Сергей! алкоголь, вот где корень моих бед! я начинаю понимать что это перерастает в проблему.... не помню не пьющих выходных...
Санек, мне очень жаль конечно, но ведь битва ещё не проиграна. Тебе тут уже всё авторитетно рассказали, от себя добавлю что нужен настрой. Настрой на полную победу! Нельзя давать себе слабину, расслабился - проиграл. Алкоголь мешает? Бросай бухатъ! По сути это проблема не меньше чем курево, а может даже и больше. Так что может акцент сначала на это сделать? И не теряйся. Ты наш, и с нами до конца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу