lirka70
Продвинутый
Привет)) Все отлично))Привет Ирка) как настрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) Все отлично))Привет Ирка) как настрой?
Я их 5 лет курила..... Гадость редкостная. Затягивает и зависимость от никотина остается. По сути курение ЭС - это не отказ от курения, а обычное курение. И еще не известно что хуже.ты бросаешь с помощью электронных сигарет?
Я спросила потому что в стодневках эл сиГи запрещеныЯ их 5 лет курила..... Гадость редкостная. Затягивает и зависимость от никотина остается. По сути курение ЭС - это не отказ от курения, а обычное курение. И еще не известно что хуже.
Пока, да)) Посмотри на мой стаж))) Так сразу не могу, вот сын принес это кадило, теперь пробую так))ты бросаешь с помощью электронных сигарет?
поэтому у меня и стоит 0 дней в счетчике))Я спросила потому что в стодневках эл МиГи запрещены
Насчет гадости - согласна, И про зависимость от никотина не спорю, но с чего-то нужно начинать. Если бы у меня хоть раз за эти 29 лет получилось, я бы ни в какие стодневки не пошла, просто бросила бы и все)))Я их 5 лет курила..... Гадость редкостная. Затягивает и зависимость от никотина остается. По сути курение ЭС - это не отказ от курения, а обычное курение. И еще не известно что хуже.
Главное верить в успех и все получитсяНасчет гадости - согласна, И про зависимость от никотина не спорю, но с чего-то нужно начинать. Если бы у меня хоть раз за эти 29 лет получилось, я бы ни в какие стодневки не пошла, просто бросила бы и все)))
Надеюсь в этот раз мне повезет)))Главное верить в успех и все получится
Спокойной ночи!Надеюсь в этот раз мне повезет)))
До завтра, у меня 3 часа ночи))
это что за место?) мож тоже на пенсии рвану))Сегодня буду немногословен. Слегка потряхивает. В выходные планирую вывезти последние вещи из отчего дома. Матушку перевозить буду. Квартиру ей присмотрел пляж 700м, храм 600 поликлиника 900м. Мне до её добираться 7 км вместо. 120. Один фиг тоскливо. Накатыает. Не сильно, но накатывает. Фигня - прорвёмся. ))
Пригород Тамбова, п. Строитель. Есть свои минусы конечно. Место компактного проживания курдов, скука в плане активного отдыха архитектура типовая.это что за место?) мож тоже на пенсии рвану))
Привет, Серёга! Круто! И я хочу туда, причем не на пенсии, а сейчас )))Сегодня буду немногословен. Слегка потряхивает. В выходные планирую вывезти последние вещи из отчего дома. Матушку перевозить буду. Квартиру ей присмотрел пляж 700м, храм 600 поликлиника 900м. Мне до её добираться 7 км вместо. 120. Один фиг тоскливо. Накатыает. Не сильно, но накатывает. Фигня - прорвёмся. ))
мож тоже на пенсии рвану))
Курила ЭС в основном в машине, т.к. по роду деятельности много времени провожу за рулем. Так вот лобовое стекло со стороны салона постоянно покрывалось жирным бесцветным налетом. Информация для размышления: что-то подобное оседает и в легких! Лучше бросайте с табексом или др. препаратоми. ЭС не выход !Насчет гадости - согласна, И про зависимость от никотина не спорю, но с чего-то нужно начинать. Если бы у меня хоть раз за эти 29 лет получилось, я бы ни в какие стодневки не пошла, просто бросила бы и все)))