16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты бросаешь с помощью электронных сигарет?
Я их 5 лет курила..... Гадость редкостная. Затягивает и зависимость от никотина остается. По сути курение ЭС - это не отказ от курения, а обычное курение. И еще не известно что хуже.

Я их 5 лет курила..... Гадость редкостная. Затягивает и зависимость от никотина остается. По сути курение ЭС - это не отказ от курения, а обычное курение. И еще не известно что хуже.
Я спросила потому что в стодневках эл сиГи запрещены

Последнее редактирование:
Насчет гадости - согласна, И про зависимость от никотина не спорю, но с чего-то нужно начинать. Если бы у меня хоть раз за эти 29 лет получилось, я бы ни в какие стодневки не пошла, просто бросила бы и все)))

Насчет гадости - согласна, И про зависимость от никотина не спорю, но с чего-то нужно начинать. Если бы у меня хоть раз за эти 29 лет получилось, я бы ни в какие стодневки не пошла, просто бросила бы и все)))
Главное верить в успех и все получится

Сегодня буду немногословен. Слегка потряхивает. В выходные планирую вывезти последние вещи из отчего дома. Матушку перевозить буду. Квартиру ей присмотрел пляж 700м, храм 600 поликлиника 900м. Мне до её добираться 7 км вместо. 120. Один фиг тоскливо. Накатыает. Не сильно, но накатывает. Фигня - прорвёмся. ))

Сегодня буду немногословен. Слегка потряхивает. В выходные планирую вывезти последние вещи из отчего дома. Матушку перевозить буду. Квартиру ей присмотрел пляж 700м, храм 600 поликлиника 900м. Мне до её добираться 7 км вместо. 120. Один фиг тоскливо. Накатыает. Не сильно, но накатывает. Фигня - прорвёмся. ))
это что за место?) мож тоже на пенсии рвану))

это что за место?) мож тоже на пенсии рвану))
Пригород Тамбова, п. Строитель. Есть свои минусы конечно. Место компактного проживания курдов, скука в плане активного отдыха архитектура типовая.

Привет, Серёга! Круто! И я хочу туда, причем не на пенсии, а сейчас )))
Привет, Алексей!
мож тоже на пенсии рвану))

Курила ЭС в основном в машине, т.к. по роду деятельности много времени провожу за рулем. Так вот лобовое стекло со стороны салона постоянно покрывалось жирным бесцветным налетом. Информация для размышления: что-то подобное оседает и в легких! Лучше бросайте с табексом или др. препаратоми. ЭС не выход !

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

В энциклопедии недавно прочитала, что гусеницы рождаются очень голодными и даже съедают свою оболочку. Я после отказа от ЭС тоже наверное стала гусеницей (судя по аппетиту)! Но зато перспектива какая -стать бабочкой! [emoji28][emoji218]

93357776_smeshnuye_kartinki_anna_kasatkina.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу