1Елена
Пророк
а я бегалаОпять проспал! Японца мать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я бегалаОпять проспал! Японца мать!
Я тебе более скажу! Просмотрел покадрово всю видеозапись! Сексуальных посягательств как первоначально это могло показаться все таки не было. Просто один молодой кот очень любопытно смотрел на карпов кои а второй решил с ним поиграть. Это раз! На видео отчетливо видно что все участники данной видеосъемки остались живы! Это два! Наглого карпа надо пожарить и отдать коту что бы не нарушалась пищевая цепочка. Это три!!!ну у тебя прям следствие вели колобки
ты молодчина, еще бы хотелось увидеть хоть один пост самого КостиХотите верте хотите нет! Но я нашел телефонный номер Констатина и позвонил ему!!!! Он не курит! Он с нами, просто очень сильно в запарке! Всем привет!!! Вот такой вот я ужасный капитан!!!
Посмотреть вложение 381260
Ничёсе!!! Ты мегакапитан! Так держать! От тебя никак не скрыться)))Хотите верте хотите нет! Но я нашел телефонный номер Констатина и позвонил ему!!!! Он не курит! Он с нами, просто очень сильно в запарке! Всем привет!!! Вот такой вот я ужасный капитан!!!
Посмотреть вложение 381260
Вот такой день сегодня...Привет всем. Мне надо поработать - очень очень - я исчезну - надеюсь ненадолго, сегодня будет жесткий день
Ну я как его заставлю то? Я его вообще разбудил! Может глядя на такую наглость он напишит что нибудь, хотя сказал что с инетом проблемы. Но он не курит!ты молодчина, еще бы хотелось увидеть хоть один пост самого Кости
У меня выдалась свободная минутка. Еще раз всем всем доброе утро.
Ребята, у меня сегодня ДАТА - я сегодня не курю ПОЛ ГОДА. Для меня это не просто достижение - это огромная победища, доставшаяся мне очень и очень не легко.
@Sergey M @Зоренька @Kanarejka @Utro @skyder @Oliva @Дмитрий Ускорев @Шариков @Владимир Снежневский @Kot80 @Николаичь @Danieli4ka @Sen @ЯНаталИЯ @FIBI @-=Andrey=- @Dmitriy Pechagin @Shaman_drum @sasha-veter и все все все.
Ребята угощаю утренним чаепитием, у кого утро прошло - просто приглашаю на перекус. Забегайте кофе - чай - бутеры и другие вкусности.
Я хочу сказать огромное вам спасибо что вы рядом со мной столько времени. Всякое бывает, случалось и поныть и попсиховать - но мы столько времени вместе - я рада вас всех видеть сегодня в раздевалке, в прочим как и всегда.
Дополнительно очень хочу позвать своих старинных друзей, знакомьтесь ребята:
@Доцент26 - сама надежность и преданность
@Montana - безграничное чувство юмора
@Андрей Б. - исключительная рассудительность
@О.Ю.Н - беспредельная стойкость и мужество
@Svetlay - сама нежность и ранимость .
Они редко бывают, и может даже вряд ли заглянут в ближайшие дни - но мы начинали вместе - одной шайкой-лейкой. Ребята я ценю вашу помощь - я рада была вас встретить на просторах форума.
Я надеюсь накрыть стол на Эвересте вместе с вами всеми прочитавшими это сообщение и всем вам ОРГОМНОЕ. СПАСИБО
ну а теперь к столу что ли))))))Посмотреть вложение 381289 Посмотреть вложение 381290 Посмотреть вложение 381291 Посмотреть вложение 381292 Посмотреть вложение 381293 Посмотреть вложение 381294
Поздравляю!!!!!У меня выдалась свободная минутка. Еще раз всем всем доброе утро.
Ребята, у меня сегодня ДАТА - я сегодня не курю ПОЛ ГОДА. Для меня это не просто достижение - это огромная победища, доставшаяся мне очень и очень не легко.
@Sergey M @Зоренька @Kanarejka @Utro @skyder @Oliva @Дмитрий Ускорев @Шариков @Владимир Снежневский @Kot80 @Николаичь @Danieli4ka @Sen @ЯНаталИЯ @FIBI @-=Andrey=- @Dmitriy Pechagin @Shaman_drum @sasha-veter и все все все.
Ребята угощаю утренним чаепитием, у кого утро прошло - просто приглашаю на перекус. Забегайте кофе - чай - бутеры и другие вкусности.
Я хочу сказать огромное вам спасибо что вы рядом со мной столько времени. Всякое бывает, случалось и поныть и попсиховать - но мы столько времени вместе - я рада вас всех видеть сегодня в раздевалке, в прочим как и всегда.
Дополнительно очень хочу позвать своих старинных друзей, знакомьтесь ребята:
@Доцент26 - сама надежность и преданность
@Montana - безграничное чувство юмора
@Андрей Б. - исключительная рассудительность
@О.Ю.Н - беспредельная стойкость и мужество
@Svetlay - сама нежность и ранимость .
Они редко бывают, и может даже вряд ли заглянут в ближайшие дни - но мы начинали вместе - одной шайкой-лейкой. Ребята я ценю вашу помощь - я рада была вас встретить на просторах форума.
Я надеюсь накрыть стол на Эвересте вместе с вами всеми прочитавшими это сообщение и всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ну а теперь к столу что ли))))))Посмотреть вложение 381289 Посмотреть вложение 381290 Посмотреть вложение 381291 Посмотреть вложение 381292 Посмотреть вложение 381293 Посмотреть вложение 381294
привет, очень обидно, но ничего, главное что сейчас не курю! спасибо! а сон интересный, ты умеешь общаться с бывшими? или это только во сне?Привет, Саша! Обидно, что закурил. Но не опускай руки! Ты молодец! Обязательно бросишь! Мне сегодня снилось, что я закурила на Пасху! Ко мне приехал бывший парень с моей подругой. Они курили и я вместе с ними! Во сне думала, как эту новость в раздевалке написАть. Или вообще промолчать. Но было очень стыдно.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
СПАСИБОПоздравляю!!!!
Ты молодец
присоединяюсь к поздравлениям!)СПАСИБОЧКИ
спасибо, держи хвост трубой и у тебя тоже все получится)))присоединяюсь к поздравлениям!)
еще вчера не верил, а сегодня все совершенно по другому, рад что вчера не закурил!!! во многом благодаря форуму и тебе в частности! хвост пистолетом) лишь бы завтра по другому думать не начал)спасибо, держи хвост трубой и у тебя тоже все получится)))
по последней фотке где бригада на Эверест поднимается - так ярко щас представила что это все мы тащимся, ползем такие надрываемся - заползли из последних сил флаг воткнули и попадали, измученные но не побежденные)))))
будешь местами и по другому думать - когда другие мысли полезут в голову - ты перечитай наш с тобой диалог - или заходи поболтаем, или на крайняк сос жми. Тогда таких как я любителей заболтать набежит человек ....дцать, Забудешь что такое сигареты не то что курить их))))))еще вчера не верил, а сегодня все совершенно по другому, рад что вчера не закурил!!! во многом благодаря форуму и тебе в частности! хвост пистолетом) лишь бы завтра по другому думать не начал)