Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шла я по набережной, курила. Вдруг подъезжает ко мне белая машина. Выходит от туда здоровенный мужик в смокинге, выкидывает мою сигарету и дарит мне цветы. Маньяк наверно.
Друзья - товарищи - сокомандники. Мы открыли сезон - Ураааа. Первый улов - маленький, но первый. Завтра будет рыбный пирог))) Посмотреть вложение 380883
Шла я по набережной, курила. Слышу шаги сзади. Оглянулась. Там здоровенный мужик с Леной бегут и бабульку какую то тащут. Подбежали ко мне, бычок выкинули, меня под мышки и потащили. С тех пор так и бегаю.
Шла я по набережной, курила. Слышу шаги сзади. Оглянулась. Там здоровенный мужик с Леной бегут и бабульку какую то тащут. Подбежали ко мне, бычок выкинули, меня под мышки и потащили. С тех пор так и бегаю.
С добрым утром, страна! Сегодня рыбный день - четверг . Лена вон даже рыбы наловила.
Странно то, что выбран был именно четверг. Как обоснование приводились статистические выкладки и прогнозы, подтверждавшие, что почему-то по четвергам количество реализации рыбы и рыбных продуктов будет неуклонно расти и возрастать. Но потихоньку шептались о том, что четверг выбран в русле борьбы с религиозными предрассудками и традициями. Кто знает…(цитата)
Друзья - товарищи - сокомандники. Мы открыли сезон - Ураааа. Первый улов - маленький, но первый. Завтра будет рыбный пирог))) Посмотреть вложение 380883
Шла я по набережной, курила. Вдруг подъезжает ко мне белая машина. Выходит от туда здоровенный мужик в смокинге, выкидывает мою сигарету и дарит мне цветы. Маньяк наверно.