16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha-veter

Авторитетная личность
Реакции
2.295
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»
Санек, мне очень жаль конечно, но ведь битва ещё не проиграна. Тебе тут уже всё авторитетно рассказали, от себя добавлю что нужен настрой. Настрой на полную победу! Нельзя давать себе слабину, расслабился - проиграл. Алкоголь мешает? Бросай бухатъ! По сути это проблема не меньше чем курево, а может даже и больше. Так что может акцент сначала на это сделать? И не теряйся. Ты наш, и с нами до конца!
Спасибо, не потеряюсь! Насчёт алкоголя задумался, а с сигаретами поборюсь! Не нужно мне время, не курю больше и точка!)

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
uen7tKedM38.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
я вчера и сегодня бегала утром вокруг школы и встречала бабушку лет 75 в платочке в калошиках в каком то плащике. Сначала вчера я подумала: куда бабулю такую рань понесло, а потом смотрю а она просто вокруг школы ходит. Ходит как может потихоничку, но видно что это для нее ого-го какой темп. И сегодня тоже бегаю а она ходит - даже поздоровались уже. В понедельник ее еще не было, а вот во вторник и среду ходила, интересно завтра она будет или нет? Да-а-а-а-а, движение - жизнь, товарищи, вот так
Пришлось догонять сегодня.
Утро пробежка.jpg Вечер ходьба.jpg Утро ходьба.jpg
Это два скрина ходьба и где 4,83 км -бег. Короче догнал я тебя :D

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Пришлось догонять сегодня.
Посмотреть вложение 380879 Посмотреть вложение 380880 Посмотреть вложение 380881
Это два скрина ходьба и где 4,83 км -бег. Короче догнал я тебя :D
:p. Завтра утром я опять буду впереди тебя. Я всегда буду впереди потому что я бегаю утром а ты после меня вечером:p:p

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
:p. Завтра утром я опять буду впереди тебя. Я всегда буду впереди потому что я бегаю утром а ты после меня вечером:p:p
Я все равно встану утром!!!:D и как поскачу как конь тагыдымский :running:

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
sasha-veter,
Спасибо, не потеряюсь! Насчёт алкоголя задумался, а с сигаретами поборюсь! Не нужно мне время, не курю больше и точка!)
Вот и правильно не кури. С бухлом тоже завязывай. Тут надо прочувствовать что состояние опьянения (не важно от чего спирт или никотин) это НЕ НОРМАЛЬНО. Нормально это когда трезвый. Весёлое настроение под этим всем это не весёлое настроение это дурение. Нейроны гибнут. На месте этой дыры образуется заплатка. Таким образом связи между нейронами нарушаются. О последствиях писать не буду. Они печальны. Стоит ли это того?

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
sasha-veter,

Вот и правильно не кури. С бухлом тоже завязывай. Тут надо прочувствовать что состояние опьянения (не важно от чего спирт или никотин) это НЕ НОРМАЛЬНО. Нормально это когда трезвый. Весёлое настроение под этим всем это не весёлое настроение это дурение. Нейроны гибнут. На месте этой дыры образуется заплатка. Таким образом связи между нейронами нарушаются. О последствиях писать не буду. Они печальны. Стоит ли это того?
Вот ведь блин. А ведь так хорошо все начиналось)))):D:D

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Вот ведь блин. А ведь так хорошо все начиналось)))):D:D
Да всё нормально. Просто я один раз прочувствовала как это на самом деле происходит, теперь не могу пить спиртное. Не лезет прям. Не хочу я этого состояния... может и выпила бы но не могу.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Да всё нормально. Просто я один раз прочувствовала как это на самом деле происходит, теперь не могу пить спиртное. Не лезет прям. Не хочу я этого состояния... может и выпила бы но не могу.
Даже спрашивать не буду, что именно ты почувствовала. Не дай бог.)) Шутка конечно. Я не сторонюсь алкоголя. Он меня не напрягает. И проблемы не доставляет. Скажу так: я не помню когда я последний раз была хотя бы хорошо выпивши, не говоря уже о том что сто лет не была пьяной. А коньячек при хорошей обстановке....Или пивка в шумной компании....... или коктейль в баре. ... Неееее. .... меня не напрягает. Но!!! Это я исключительно о себе. Есть сотни людей вокруг которым действительно просто нельзя выпивать даже маленько. С этим я согласна.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу