16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет гадости - согласна, И про зависимость от никотина не спорю, но с чего-то нужно начинать. Если бы у меня хоть раз за эти 29 лет получилось, я бы ни в какие стодневки не пошла, просто бросила бы и все)))
Привет. Если бы у нас у всех получилось уже давно курить бы бросили и нас бы здесь не было.

Ой ей че делать то с названием будем?)))) @ЯНаталИЯ @domen может сократим голосовалку и оставим только два лидирующих варианта?
Прошлый раз @1Елена по другому это делала. Щас попробую
@ЯНаталИЯ О, Великая и Всемогущая Наташа! Сделай пожалуйста так, чтобы все не правильные варианты сами исчезли, а 2-3 правильных остались, а то люди не знают, что им надо за "Палату №6" голосовать (;)). Обещаю каждый день протирать клавиатуру. С ув... в смысле Аминь.

у меня вообще впечатление что в раздевалке я одна в своем часовом поясе.Никого нету, ну никого вообще нету, ужас:cry::cry::cry::cry::cry:
Похоже это я один :eek:. Когда ты только начинаешь думать о подушке, у меня второй сон заканчивается.

Пока, да)) Посмотри на мой стаж))) Так сразу не могу, вот сын принес это кадило, теперь пробую так))
Зря, не пробуй, не поможет! Лучше таблетки. По крайней мере с физической зависимостью помогают, а психологическая сама забудется через 3 недели.

я бы ни в какие стодневки не пошла, просто бросила бы и все)))
А я просто бросил и всё! И в стодневку записался. Вместе легче и веселее. Странно, но с тех пор как я здесь, такое ощущение, что я НИКОГДА не курил. Очень редко подсознание даёт команду на перекур, но это довольно легко подавляется сознанием.

Прошлый раз @1Елена по другому это делала. Щас попробую
@ЯНаталИЯ О, Великая и Всемогущая Наташа! Сделай пожалуйста так, чтобы все не правильные варианты сами исчезли, а 2-3 правильных остались, а то люди не знают, что им надо за "Палату №6" голосовать (;)). Обещаю каждый день протирать клавиатуру. С ув... в смысле Аминь.
@ЯНаталИЯ Наташ - ну ты просто обязана отреагировать исключительно положительно))

Всем всем доброе утро, уже некурящие - держите хвост пистолетом - ваша мечта уже сбылась - уже можно наслаждаться. Всем остальным приятного предвкушения приятного события)))) доброе утро.jpg

и, да, немаловажный факт чуть не упустила: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОвсе будет хорошо.jpeg

@Sergey M, Серега, трямдию заваливают на голосовании - ты чего молчишь - где здоровая агитация;)
трям - ежик.jpg

точно

нее) сохну в смысле кожа сохнет, тело как буд то стянуто все, как после душа иногда бывает понимаешь, а руки так вообще как пятки)
Это нормально! У меня тоже такое было, аж до паники. Пришлось даже новый крем купить.
Не не не, не могу я. У нас в Тилимилитрямдии скоро весна наступит! Ну воообще не до этого будет:D
Как показал недавний опрос, среди бросивших мужчин, там и без весны будет огромный прилив :oops::D....желания.

Это нормально! У меня тоже такое было, аж до паники. Пришлось даже новый крем купить.

Как показал недавний опрос, среди бросивших мужчин, там и без весны будет огромный прилив :oops::D....желания.
ладно хоть не у меня одного так:rolleyes:, сегодня вроде лучше, я еще на зиму думаю, она тож виновата) скорей бы весна:cool:, блин вчера чуть не :smoking:, сейчас горжусь так собой с утра, что не сорвался!:angel:

Насчет гадости - согласна, И про зависимость от никотина не спорю, но с чего-то нужно начинать. Если бы у меня хоть раз за эти 29 лет получилось, я бы ни в какие стодневки не пошла, просто бросила бы и все)))
держитесь!!!!:thumbup:

Всем здравствуйте! Два дня осталось до начала нашего увлекательного "приключения" сроком в сто дней.

Надо командира и всех ответственных выбирать. Мое предложение - у нас в составе очень много "бывалых" надо выбирать из них, потому что они уже так сказать "битые" и знают что к чему! А вообще я очень надеюсь что в выходные побольше народу зайдет и уже получится хоть какое то общение!
Всем доброе утро!!!
Рада, что мужчин в этой стодневке больше:kiss:, во всяком случае-активных и позитивных, чем во многих других стодневках. Это чувствуется сразу.
По поводу капитанства из старого/бывалого состава-не соглашусь, у многих задор не тот.
А вот как раз у новеньких это лучше получится, да и пользы больше-в заботах время быстрее летит :twins:.

ладно хоть не у меня одного так:rolleyes:, сегодня вроде лучше, я еще на зиму думаю, она тож виновата) скорей бы весна:cool:, блин вчера чуть не :smoking:, сейчас горжусь так собой с утра, что не сорвался!:angel:
Зима тоже виновата, в помещениях сухой, теплый воздух, и он очень пересушивает кожу.
Молодец, что не закурил вчера. Сейчас у тебя самый сложный момент!!! Держись.
После недели физически станет легче.

, , Предлагаю в капитаны кандидатуру Зореньки @Зоренька, Танечка замечательный ответственный и добрый человек, мы прошлую стодневку вместе прошли, и опыт у нее есть (замом в прошлой стодневке была) А замом надо все таки мужчину - @Kot80, @Carrado, @Sergey M - по моему отличные мужики - надо ставить голосовалку. Ну что зовем хранителей??

Привет всем!!! Что оставляем в голосовалке?

Тилимилитрямдия
Некуритрямдия
Палата №6

???

Привет всем!!! Что оставляем в голосовалке?

Тилимилитрямдия
Некуритрямдия
Палата №6

???
Можно даже просто Тилимилитрямдию и Палату № 6)) Ой, привет кстати)))

Напоминаю, что скоро будет старт 16ой стодневки, надо уже хотябы занять руководящий состав и должность пом. рефери

Всем здравствуйте! Два дня осталось до начала нашего увлекательного "приключения" сроком в сто дней.

Надо командира и всех ответственных выбирать. Мое предложение - у нас в составе очень много "бывалых" надо выбирать из них, потому что они уже так сказать "битые" и знают что к чему! А вообще я очень надеюсь что в выходные побольше народу зайдет и уже получится хоть какое то общение!
Да с общением - ты прав, тут у нас как то туговато идет, у нас команда осторожных собралась наверное)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу