16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я мыслю так: что они не верят, сделай для себя ещё одним стимулом бросить. Докажи ещё и им до кучи, что ты можешь ( хотя тут война то с самим собой идёт). А вообще вчера здесь кто-то скинул ссылку на мысли одного чувака, так меня реально взбодрило :) : https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-3086158
Да и в целом там видосики мотивируют. Держись кароче! Пусть твой Разум победит эту сволочь, которая "соблазном" называется!!! Ты главное помни: ТЫ СЕЙЧАС ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ! Вот на выходные твой девиз.
блин ты вообще нормальный чел!!! реально меня мотивируешь, огромное спасибо, читаю и как то реально легчает. Девиз запомнил, вообще он сильный!!! ссылку гляну!

блин ты вообще нормальный чел!!! реально меня мотивируешь, огромное спасибо, читаю и как то реально легчает. Девиз запомнил, вообще он сильный!!! ссылку гляну!
Да прибудет с тобой сила! :thumbup:

Для нас с мужем сейчас самое сложное испытание - это рыбалки, Ждем жидкую воду, если не закурим на рыбалке, то уже точно не закурим никогда)))) Потому как остальные ситуации в которых раньше курили - они уже без сигарет несколько раз повторялись и в мозге закрепилось что больше ему никотин не светит. Вот он сволочь теперь притих, лета ждет, на рыбалку и на отдыхаловки надеется
у каждого свои вот такие ситации, меня пугают заведения где разрешено курить, в них постоянно срывался!!! сидишь такой с пивасиком или коктельчиком и тут тебе пепельницу несут, вот тут то Сашка и срывается!!(

у каждого свои вот такие ситации, меня пугают заведения где разрешено курить, в них постоянно срывался!!! сидишь такой с пивасиком или коктельчиком и тут тебе пепельницу несут, вот тут то Сашка и срывается!!(
А разве такие еще есть??? по моему запрещено законом курение в любых местах общепита, даже специально отведенных мест нету в таких заведениях:eek::eek:

Да-да... У меня самое сложное это утро. Встаешь, пока в ванной вода набирается -делаешь себе кофе и потягивает свою эл. подружку... Теперь вместо кофе - фруктовый чай, а вместо ЭС - приседания![emoji123]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

А разве такие еще есть??? по моему запрещено законом курение в любых местах общепита, даже специально отведенных мест нету в таких заведениях:eek::eek:
у нас есть, ну по крайнее два места, куда хожу регулярно( после 22-00 разрешено курить!

Да-да... У меня самое сложное это утро. Встаешь, пока в ванной вода набирается -делаешь себе кофе и потягивает свою эл. подружку... Теперь вместо кофе - фруктовый чай, а вместо ЭС - приседания![emoji123]

молодец ты, тоже надо аналоги искать) хотя хочу не менять ничего, так жить но только без сигарет!!!

И тебе привет! Если что то будет не понятно - спрашивай не стесняйся, главное пиши, если плохо пиши, если хорошо то тоже пиши. ТОлько не кури! А мы поддержим :)
ой, ну спасибо конечно, пока вообще не сложно, настроение отличное, на понедельник запланировал в тренажерку сходить

молодец ты, тоже надо аналоги искать) хотя хочу не менять ничего, так жить но только без сигарет!!!
Наверное немного спорта (без фанатизма) никому не помешает!

Есть. Практически везде, не за столом конечно. Но есть где и за столом....Всем похрен уже, курят на вокзалах, остановка и в других общественных местах. Скоро вообще уже забудут про этот закон. Сегодня вышел на перрон с электрички в Новосибе, мужики стоят курят, господа полицейские прошли мимо даже не заметили
про перроны не знаю, но у нас ни в одном кафе даже самом захудалом ты в зале не закуришь - попросят выйти на крыльцо, о-о-о-очень попросят, а могут и попросить на 15 метров отойти - но этого конечно практически не бывает

Есть. Практически везде, не за столом конечно. Но есть где и за столом....Всем похрен уже, курят на вокзалах, остановка и в других общественных местах. Скоро вообще уже забудут про этот закон. Сегодня вышел на перрон с электрички в Новосибе, мужики стоят курят, господа полицейские прошли мимо даже не заметили
в ночных за столом курят,
Наверное немного спорта (без фанатизма) никому не помешает!

согласен, тоже думаю стоит потренить!)

Привет некурящие!
Самое главное подальше от курильщиков и провокаторов, а то начинают соблазнять.
А если на работе за соседним столом человек курит (в курилке правда) , в кабинет заходит табаком разит то как быть, а у тебя когда он прошел мимо волосы на голове шевелится начинают. Но ты держись ты ведь БРОСАЕШЬ.

А можно узнать за что баллы начисляются? У меня вчера было 10 и сегодня 10?[emoji20]

А если на работе за соседним столом человек курит (в курилке правда) , в кабинет заходит табаком разит то как быть, а у тебя когда он прошел мимо волосы на голове шевелится начинают. Но ты держись ты ведь БРОСАЕШЬ.
Когда они мимо проходят это еще нормально, вот когда еще начинают звать на перекур, или просить сигарету зная что бросаешь. Вот это неприятно. Запах кстати раздражать начинает даже и неприятен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу