1Елена
Пророк
да вчера вечерком была по нашему времени еслиЯ хочу у "старослужащих" узнать, а куда у вас Montana исчезла? Раньше здесь постоянно тусовала, сейчас испарилась куда то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вчера вечерком была по нашему времени еслиЯ хочу у "старослужащих" узнать, а куда у вас Montana исчезла? Раньше здесь постоянно тусовала, сейчас испарилась куда то.
блин ты вообще нормальный чел!!! реально меня мотивируешь, огромное спасибо, читаю и как то реально легчает. Девиз запомнил, вообще он сильный!!! ссылку гляну!Ну, я мыслю так: что они не верят, сделай для себя ещё одним стимулом бросить. Докажи ещё и им до кучи, что ты можешь ( хотя тут война то с самим собой идёт). А вообще вчера здесь кто-то скинул ссылку на мысли одного чувака, так меня реально взбодрило: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-3086158
Да и в целом там видосики мотивируют. Держись кароче! Пусть твой Разум победит эту сволочь, которая "соблазном" называется!!! Ты главное помни: ТЫ СЕЙЧАС ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ! Вот на выходные твой девиз.
Да прибудет с тобой сила!блин ты вообще нормальный чел!!! реально меня мотивируешь, огромное спасибо, читаю и как то реально легчает. Девиз запомнил, вообще он сильный!!! ссылку гляну!
у каждого свои вот такие ситации, меня пугают заведения где разрешено курить, в них постоянно срывался!!! сидишь такой с пивасиком или коктельчиком и тут тебе пепельницу несут, вот тут то Сашка и срывается!!(Для нас с мужем сейчас самое сложное испытание - это рыбалки, Ждем жидкую воду, если не закурим на рыбалке, то уже точно не закурим никогда)))) Потому как остальные ситуации в которых раньше курили - они уже без сигарет несколько раз повторялись и в мозге закрепилось что больше ему никотин не светит. Вот он сволочь теперь притих, лета ждет, на рыбалку и на отдыхаловки надеется
А разве такие еще есть??? по моему запрещено законом курение в любых местах общепита, даже специально отведенных мест нету в таких заведенияху каждого свои вот такие ситации, меня пугают заведения где разрешено курить, в них постоянно срывался!!! сидишь такой с пивасиком или коктельчиком и тут тебе пепельницу несут, вот тут то Сашка и срывается!!(
Да-да... У меня самое сложное это утро. Встаешь, пока в ванной вода набирается -делаешь себе кофе и потягивает свою эл. подружку... Теперь вместо кофе - фруктовый чай, а вместо ЭС - приседания![emoji123]у каждого свои вот такие ситации, меня пугают заведения где разрешено курить, в них постоянно срывался!!! сидишь такой с пивасиком или коктельчиком и тут тебе пепельницу несут, вот тут то Сашка и срывается!!(
у нас есть, ну по крайнее два места, куда хожу регулярно( после 22-00 разрешено курить!А разве такие еще есть??? по моему запрещено законом курение в любых местах общепита, даже специально отведенных мест нету в таких заведениях![]()
молодец ты, тоже надо аналоги искать) хотя хочу не менять ничего, так жить но только без сигарет!!!Да-да... У меня самое сложное это утро. Встаешь, пока в ванной вода набирается -делаешь себе кофе и потягивает свою эл. подружку... Теперь вместо кофе - фруктовый чай, а вместо ЭС - приседания![emoji123]
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
ой, ну спасибо конечно, пока вообще не сложно, настроение отличное, на понедельник запланировал в тренажерку сходитьИ тебе привет! Если что то будет не понятно - спрашивай не стесняйся, главное пиши, если плохо пиши, если хорошо то тоже пиши. ТОлько не кури! А мы поддержим![]()
Наверное немного спорта (без фанатизма) никому не помешает!молодец ты, тоже надо аналоги искать) хотя хочу не менять ничего, так жить но только без сигарет!!!
про перроны не знаю, но у нас ни в одном кафе даже самом захудалом ты в зале не закуришь - попросят выйти на крыльцо, о-о-о-очень попросят, а могут и попросить на 15 метров отойти - но этого конечно практически не бываетЕсть. Практически везде, не за столом конечно. Но есть где и за столом....Всем похрен уже, курят на вокзалах, остановка и в других общественных местах. Скоро вообще уже забудут про этот закон. Сегодня вышел на перрон с электрички в Новосибе, мужики стоят курят, господа полицейские прошли мимо даже не заметили
привет!!!!Встречайте пополнение: @Алена Владимировна
в ночных за столом курят,Есть. Практически везде, не за столом конечно. Но есть где и за столом....Всем похрен уже, курят на вокзалах, остановка и в других общественных местах. Скоро вообще уже забудут про этот закон. Сегодня вышел на перрон с электрички в Новосибе, мужики стоят курят, господа полицейские прошли мимо даже не заметили
согласен, тоже думаю стоит потренить!)Наверное немного спорта (без фанатизма) никому не помешает!
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
приветпривет!!!!
А если на работе за соседним столом человек курит (в курилке правда) , в кабинет заходит табаком разит то как быть, а у тебя когда он прошел мимо волосы на голове шевелится начинают. Но ты держись ты ведь БРОСАЕШЬ.Привет некурящие!
Самое главное подальше от курильщиков и провокаторов, а то начинают соблазнять.
Когда они мимо проходят это еще нормально, вот когда еще начинают звать на перекур, или просить сигарету зная что бросаешь. Вот это неприятно. Запах кстати раздражать начинает даже и неприятен...А если на работе за соседним столом человек курит (в курилке правда) , в кабинет заходит табаком разит то как быть, а у тебя когда он прошел мимо волосы на голове шевелится начинают. Но ты держись ты ведь БРОСАЕШЬ.