1Елена
Пророк
Бабуля не отвлекайся, ты еще внуку семейники на зиму не довязала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бабуля не отвлекайся, ты еще внуку семейники на зиму не довязала!
Не ну а чо... Амурского тигра не поймали ещё)))
Коля беги - беги КоляИ тебе спасибо, тоже хорошая идея. Пойду поймаю тигра.
Как это не довязала? Обижаешь.
Посмотреть вложение 392761
Поздно)))Коля беги - беги Коля
да она просто примерила - чего кричишь то))))) Щас снимет и довяжет)))Так. Я не понял. А почему так в обтяжку? Где у них место для переноски моего аргументированного доказательства того что я принадлежу к высшей расе, то есть к мужикам! И чего это ты их на себя напялила?
ну и чего все замолкли - представляете Серегу в меховых трусах без места под аргументы))))да она просто примерила - чего кричишь то))))) Щас снимет и довяжет)))
Я даже это представлять не хочу)))ну и чего все замолкли - представляете Серегу в меховых трусах без места под аргументы))))
не знаю не знаю - молчала ты загадочноЯ даже это представлять не хочу)))
Нуууу нееет)))не знаю не знаю - молчала ты загадочно
Ну ладно, всё я спокоЭн. В аквапарк как соберемся так их одену.да она просто примерила - чего кричишь то))))) Щас снимет и довяжет)))
Ужас...Расскажу вам историю сегодняшнюю. У Настены ВСД - периодами падает давление. Вчера пришла со школы измочаленная вся. Ей через три недели ЕГЭ сдавать, а им до сих пор по математики и по физике по не профильным предметам домашку задают, да не в малых объемах. А еще репетиторы, от них тоже задания. Короче позвонила репетиторам - те подтвердили - ребенок начал уставать сильно - как говорится выдыхается. Приняли решение - ходить в школу только на историю и общество (по которым ЕГЭ) остальные пропускать - врач подтверждение даст, так как Настя действительно выглядит плачевно. Мы осенью вообще в больницу загремели с ВСД. Сейчас нам этого не надо. Пишу утром класухе что Настя в связи с болезнью будет ходить только на профильные уроки и что будет справка от врача. Та сказала - ладно, а потом просто наехала на моего ребенка, с такими вопросами: "Ну и как ты объяснишь письмо своей матери?? И что это за вольные посещения придумали??" Дочь приходит домой в истерике. Я начинаю звонить учителю, а та прикиньте просто меня игнорирует - трубку не берет. Вот так в нашей гимназии готовят морально детей к сдачи ЕГЭ
Вот за это я тебе во сне приснюсь! В этих трусах, с тигром, и бабулей с утюгом которая выглаживает этого самого тигра!!!!!Я даже это представлять не хочу)))
Не угрожай мне!!!Вот за это я тебе во сне приснюсь! В этих трусах, с тигром, и бабулей с утюгом которая выглаживает этого самого тигра!!!!!
Поздно, я уже трусссселя одеваю! Скоро встретимся!Не угрожай мне!!!
У меня защита есть))
Поздно, я уже трусссселя одеваю! Скоро встретимся!
Бабуля, ты где?! Готовность номер один! Выдвигхаемся!!!!
Запевай!
Ах , да Лапо ,
Тала -чи, Ма тол , Ли на
ах
Лаба ди , Хо Ши
Ла , нет chaaa
У пла на чий , Лех дзи
Фух годовых пу SEH
Ла ма нии
Труселяяяяяяяяяя
Я люблю животных. Погладила и отпустила. Жив он.Так! Бабуля на самом деле походу тигра пошла отлавливать......капец котёнку !
Эх. Жестоко с ним судьба конечно.........
Поздно, я уже трусссселя одеваю! Скоро встретимся!
Бабуля, ты где?! Готовность номер один! Выдвигхаемся!!!!
Запевай!
Ах , да Лапо ,
Тала -чи, Ма тол , Ли на
ах
Лаба ди , Хо Ши
Ла , нет chaaa
У пла на чий , Лех дзи
Фух годовых пу SEH
Ла ма нии
Труселяяяяяяяяяя