Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятных снов. Хорошо когда есть любимое дело....Всем спокойной ночи. С непривычки -устали. Всем приятных снов ))
Это не фото? ... Ну да чё там... Типа это с прошлого года осталось а было то! ОгогоОтчитываюсь о рыбалке пока кратко. Не сдуло. Уже радует. Рыбы много - разной. Тоже хорошо. Фото завтра.
Посмотреть вложение 394485
И не коси под Шарикова)) Типа - на льдине, орёл, не сдуло. Щас долго буду рассказывать. Рыбачили.Отчитываюсь о рыбалке пока кратко. Не сдуло. Уже радует. Рыбы много - разной. Тоже хорошо. Фото завтра.
Посмотреть вложение 394485
Приятных снов! Хорошо когда кровать есть...Приятных снов. Хорошо когда есть любимое дело....
Спасибо большое прибольшое! Замечательные стихи ! Очень приятно!)[emoji8]Kanarejka, Света, С Днем Рождения!
Дорогая Светочка, я тебя от души поздравляю и пожелать хочу благополучия и счастья в жизни, большой любви и доброй надежды в сердце, искренней радости и яркого света в душе, невероятной удачи и крупного везения на пути.
День сегодня добрый, празднично одетый.
В косу заплетает солнышко лучи.
Я тебе желаю, дорогая Света,
Бандероль с удачей скоро получить.
Денежный достаток чрезвычайно важен,
Так пускай же толще станет кошелек,
А художник Счастье яркой краской мажет
Предстоящий каждый, Светик, твой денек.
Пусть же непременно сбудутся надежды!
Весело, азартно, милая, живи
И, срывая наспех лишние одежды,
Век ныряй с любимым в океан любви!
Посмотреть вложение 394813 Посмотреть вложение 394814 Посмотреть вложение 394815
С днём рождения!!!Спасибо большое прибольшое! Замечательные стихи ! Очень приятно!)[emoji8]
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Это тебе спасибо, за то что ты человек с которым приятно общаться, человек похожий на солнцеСпасибо большое прибольшое! Замечательные стихи ! Очень приятно!)[emoji8]
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
С днём рождения!!!
Всего хорошего и чудного тебе в жизни))
Это тебе спасибо, за то что ты человек с которым приятно общаться, человек похожий на солнце
Привет, Леночка! Спасибо тебе большое за поздравления![emoji8]ДОброе утро страна, доброго праздничного утра @Kanarejka тебе Светочка!!! Спешу поздравить тебя с твои днем рождения. Это замечательный бдень, потому что совсем немного лет назад ты появилась на свет. Я желаю тебе радоваться жизни, совсем немного грустить и часто - часто быть счастливой!!!!
А это я так понимаю твой ангел - хранитель????)
или нет??? Ну и правильно - пусть их будет побольше))))))
думаю мальчики команды присоединятся к поздравлению,(на 23 февраля помню фотку групповую делала - вот как раз - пригодилась)
ну и мы - девочки команды - выпьем за тебя молочного коктейля (а это с 8 марта фотка - скажи неплохо мы на ней получились)
А если серьезно, от всей души тебе желаю простого женского счастья))) Удачно отметить!!!