16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочется еше там побывать...лагеря то конечно там уже 100% нету,ну просто пройтись посмореть,повспоминать бы
Почему нет? Мечты должны сбываться!;))

@ЯНаталИЯ и @domen думаю про название команды все ясно ставим тилимилитрямдию))))) и пусть языки все ломают когда про нас говорят)))))))))
ставим голосовалку капитана
1. @Sergey M
2. @Aнтоxa
3. @Kot80
4. @Владимир Снежневский
Привет Катюш, ты же не участник команды, пока нет капитана или его зама я могу поставить голосовалку только по просьбе участников команды 16_3 иначе сама понимаешь, что начнется

Привет Катюш, ты же не участник команды, пока нет капитана или его зама я могу поставить голосовалку только по просьбе участников команды 16_3 иначе сама понимаешь, что начнется
натали ставила до этого голосовалки по моей просьбе и ничего.да и у меня еще есть время записаться.ну хорошо @Зоренька просит тогда.

Привет. Как дела?? В пятницу?? перед выходными??:cool:
Спасибо, что спросила))) день начался жёстко!!!:starwars:
Дедуля (из деревни Бухалово) сообщил в компетентные органы, что миром правят рептилии!!!???:banghead:
Они хотят людской крови!:cry::cry::cry:

Вот я дорбралась до нормального компа, без смартфона и т.д. Всем приятного приприятного вечера. Пятница, ребята, ура-а-а. очередная неделя трудяг закончена и мы целых два дня принадлежим только себе
сегодня пятница.jpg

Спасибо, что спросила))) день начался жёстко!!!:starwars:
Дедуля (из деревни Бухалово) сообщил в компетентные органы, что миром правят рептилии!!!???:banghead:
Они хотят людской крови!:cry::cry::cry:
Да-а-а, неделя была тяжелой:nah_disagree::nah_disagree:

О! Я главный попрошайка! У кого чё попросить???? :D:D
(Дайте газу - до отказу)
От имени Рыгоравича попроси денег у МВФ!!!! МноГа!!! И безвозмездно![emoji1] [emoji1] [emoji1]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

А что ээ кто это такое - Рыгарович и зачем Вы им МВФ пугаете?:(
Ну ты даешь! Это ж наш Президент! Лукашенко! Мы братья ваши меньшие - бедные белорусы.[emoji4]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу