16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Да, и это! Искать я больше и тянуть ни кого не буду. Все мы люди взрослые, да и не барышни они что бы я за ними бегал! Кому надо было дойти, тот дошел! Кому не надо тот потерялся. Всё, хватит!

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Сходили на салют. Пришёл домой, замутил шаурму и сожрал её. Вот......и запил это поллитрой.....молока :) депресняк у меня такой своеобразный :)
А я вишнёвым пивом с фундуком свой депресняк заглушаю. Надеюсь, завтра буду в порядке. У меня в среду английский и польский. [emoji19]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
А я вишнёвым пивом с фундуком свой депресняк заглушаю. Надеюсь, завтра буду в порядке. У меня в среду английский и польский. [emoji19]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Польский я как понимаю легко учится должен, или нет?

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Да ты его поди и до это о как родной знала..... :)
Когда смотрю телевизор польские каналы - все понимаю. И когда в Польше бываю , понимаю без проблем. А вот писать и говорить - учусь!)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, и это! Искать я больше и тянуть ни кого не буду. Все мы люди взрослые, да и не барышни они что бы я за ними бегал! Кому надо было дойти, тот дошел! Кому не надо тот потерялся. Всё, хватит!
Тоже вариант. Оно понятно КАПИТАН КОМАНДЫ - не капитанское это дело. Просто у нас поисковика нет, а так бы мы тебя не тревожили бы на эту тему. А так то да - мы все люди взрослые - играемся как дети - стодневки какие то - команды - делать нам нечего - соревнования ещё какие то - ну вот прям дети и только. Правильно -ерунда все.

Последнее редактирование:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Кстати доброе утро, страна. Конец игры скоро- очень скоро. Ещё "день постоять да ночь продержаться"

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Тоже вариант. Оно понятно КАПИТАН КОМАНДЫ - не капитанское это дело. Просто у нас поисковика нет, а так бы мы тебя не тревожили бы на эту тему. А так то да - мы все люди взрослые - играемся как дети - стодневки какие то - команды - делать нам нечего - соревнования ещё какие то - ну вот прям дети и только. Правильно -ерунда все.
Лена, при чем тут капитан не капитан?! Сколько можно одних и тех же людей в таблицу возвращать?! Есть такая пословица касаемо таких членов команды которые постоянно теряются " не хочешь срать не мучай жопу"

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Лена, при чем тут капитан не капитан?! Сколько можно одних и тех же людей в таблицу возвращать?! Есть такая пословица касаемо таких членов команды которые постоянно теряются " не хочешь срать не мучай жопу"
Я думаю каждый из нас останется при своём мнении. Но если с тебя хватит поисков, то надо было это сказать до последних курантов, а не когда -4 человека

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я думаю каждый из нас останется при своём мнении. Но если с тебя хватит поисков, то надо было это сказать до последних курантов, а не когда -4 человека
Если бы это были не теже самые я бы так и сделал. А если их находишь, возвращаешь в таблицу, а они точно так же поступают......зачем их уговаривать постоянно если они сами не хотят?

C

Carrado

Привет Лена. Гляжу с утра у тебя настроение не очень. Ну оно и понятно, первый рабочий день после выходных)). А вот с капитаном я согласен. Зачем было в стодневку записываться? Ни на форуме не появляются и в таблице не отмечаются. Или вон как Берия, да взял просто и исчез, и по барабану ему команда.

C

Carrado

Включаемся в работу

10-57-39-1454595502138821033.gif

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет Лена. Гляжу с утра у тебя настроение не очень. Ну оно и понятно, первый рабочий день после выходных)). А вот с капитаном я согласен. Зачем было в стодневку записываться? Ни на форуме не появляются и в таблице не отмечаются. Или вон как Берия, да взял просто и исчез, и по барабану ему команда.
Привет Коля, я говорила не о поведении членов команды, кто и как и почему отмечается либо не отмечается. Я говорила о том, что если капитан не считает нужным кого - либо по каким - либо причинам искать - право его, но так как он не один, мог бы и сообщить остальным до курантов. Просто мы вроде команда??? И давайте тему закроем - каждый останется при своем мнении.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Привет Коля, я говорила не о поведении членов команды, кто и как и почему отмечается либо не отмечается. Я говорила о том, что если капитан не считает нужным кого - либо по каким - либо причинам искать - право его, но так как он не один, мог бы и сообщить остальным до курантов. Просто мы вроде команда??? И давайте тему закроем - каждый останется при своем мнении.
Лена. Найти и вернуть в таблицу можно и после курантов. И дело не в том что я считаю, дело в том что это они считают что их каждый раз надо искать. И в том и дело что мы команда, и если взяли на себя обязательства отмечается то надо либо самому выполнять либо попросить кого то что бы отметили. А я умоляю людей что бы они хоть что то написали почему отсутствовали что бы мне попросить что бы их восстановили. Ты сама очень хорошо разбираешся в психологии и прекрасно понимаешь что если человеку надо то он всегда найдёт время на минуту заглянуть. Олег у которого дел до фига и больше тому яркий пример.

Последнее редактирование:

Sen

Продвинутый
Реакции
1.291
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
11.09.2016
Всем привет !
А вот с капитаном я согласен. Зачем было в стодневку записываться? Ни на форуме не появляются и в таблице не отмечаются. Или вон как Берия, да взял просто и исчез, и по барабану ему команда.
Запись в команду и стодневку - дополнительный стимул не начать и не сорваться. Т.е. еще небольшая такая соломинка... Я в первой своей стодневке даже сон рассказывал, о том что закурил было, и первая мысль о команде, о том, что подвел, что в таблице красная меточка "срыв" появится. Реально стыдно было.
Почему люди не появляются на форуме - возможно скучно, возможно, общение с бывшими курильщиками напрягает. У меня основной метод - не вспоминать, а если вспомню - на корню мысль пресекать. Т.е. для меня тяжеловато определенное время было заходить, и даже читать форум, а не только писать... Да и все мы взрослые люди. Семья, быт, работа отнимают все свободное время, на форум времени все меньше и меньше остается, ибо не так актуально ...
Но не смотря на все сказанное в третью стодневку пойду. Хоть изредка буду заходить, тем более скоро лето начнется. Будем хвастаться посадками, дачами, огородами, даже и урожаем возможно. Т.ч. не теряемся !

Sen

Продвинутый
Реакции
1.291
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
11.09.2016
Привет Коля, я говорила не о поведении членов команды, кто и как и почему отмечается либо не отмечается. Я говорила о том, что если капитан не считает нужным кого - либо по каким - либо причинам искать - право его, но так как он не один, мог бы и сообщить остальным до курантов. Просто мы вроде команда???
Лен, у нас капитан нормальный тактичный человек. Я бы тоже психологически не смог досаждать каждому письмами с просьбами/требованиями/мольбами. Мы действительно взрослые, можно сказать раз-два, но тянуть кого-то за уши не наш метод... Я перед этим писал о возможных причинах не появления. Большинство записываются в стодневку необдуманно, потом не находят своего места в команде, не приживаются. Это-ж всегда так. Из большой толпы в сотню человек, найдется всего с десяток, которые найдут, в меру своего развития, общие интересы и темы для общения. Другим будет не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу