16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!) У нас опять холодно и пасмурно...
emoji297.png
emoji297.png
emoji297.png
У нас тоже с утра тучки и дождик, хотя по прогнозу +20.
Сидеть в одной рубашке с коротким рукавом в неотапливаемом помещении, что то холодновато :cold:
Греюсь горячим чаем... Вот что значит ориентироваться на гисметео, а не на градусник за окном :)

Ты сама очень хорошо разбираешся в психологии и прекрасно понимаешь что если человеку надо то он всегда найдёт время на минуту заглянуть. Олег у которого дел до фига и больше тому яркий пример.
Это про меня ?
Мне проще. У меня иногда дофига свободного времени на работе образуется... ( Только начальству об этом не говорите, ок ? :) ). Начальство далеко (200 км) , т.ч. сам могу планировать дела в свободное время. Не всем так везет... Дома времени практически нет. Хозяйство скучать не дает. Сейчас вот козы траванулись зерном или дробленкой (микотоксины вероятнее всего). Троих из них откачиваю высокими дозами витаминов. Помогает, но они уже откачались, и не смотря на то, что вроде и травоядные, и миролюбивые, но против уколов возражают отнюдь не по-вегетариански. Бориска уже пару раз под мягкое место так засадил, что уже и входить боюсь... Благо что безрогий, хоть не покалечит. :)

Всем привет !

Запись в команду и стодневку - дополнительный стимул не начать и не сорваться. Т.е. еще небольшая такая соломинка... Я в первой своей стодневке даже сон рассказывал, о том что закурил было, и первая мысль о команде, о том, что подвел, что в таблице красная меточка "срыв" появится. Реально стыдно было.
Почему люди не появляются на форуме - возможно скучно, возможно, общение с бывшими курильщиками напрягает. У меня основной метод - не вспоминать, а если вспомню - на корню мысль пресекать. Т.е. для меня тяжеловато определенное время было заходить, и даже читать форум, а не только писать... Да и все мы взрослые люди. Семья, быт, работа отнимают все свободное время, на форум времени все меньше и меньше остается, ибо не так актуально ...
Но не смотря на все сказанное в третью стодневку пойду. Хоть изредка буду заходить, тем более скоро лето начнется. Будем хвастаться посадками, дачами, огородами, даже и урожаем возможно. Т.ч. не теряемся !
Ну правильно говоришь. Собственно и я про это же))

А у нас снег [emoji33]
0a12a602e8ad826673bb904c34a336b0.jpg

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Всем доброе утро!) У нас опять холодно и пасмурно... [emoji297] [emoji297] [emoji297]

А вы дождь снегом называете?:D Красиво у вас, всё зеленое уже. Вот у нас так тепло, жарко даже...а листьев ещё нету )):p

А вы дождь снегом называете?:D Красиво у вас, всё зеленое уже. Вот у нас так тепло, жарко даже...а листьев ещё нету )):p
[emoji1] [emoji1] [emoji1] Не дождь, а снег! На фото почти не видно, но белые пятнышки на земле есть!) Вот у нас фсее наоборот! Листья есть, а холодно, как осенью. Давно такого холодного мая не было.

У нас тоже с утра тучки и дождик, хотя по прогнозу +20.
Сидеть в одной рубашке с коротким рукавом в неотапливаемом помещении, что то холодновато :cold:
Греюсь горячим чаем... Вот что значит ориентироваться на гисметео, а не на градусник за окном :)
[emoji1] точно! Синоптики такие врунишки!)

Я не курю уже давно, и не тянет. Но помогли не пластыри и не таблетки, а искренняя молитва Богу! Впрочем, психологическая поддержка от людей тоже была.

Нет! Наоборот, горжусь собой! Я смогла пройти эти сто дней без никотина! И обязательно пойду в следующую стодневку! [emoji1] Многие тоже идут, так что одни плюсы!

Нет! Наоборот, горжусь собой! Я смогла пройти эти сто дней без никотина! И обязательно пойду в следующую стодневку! [emoji1] Многие тоже идут, так что одни плюсы!
Здопово))) а мы следующими будем;) за вами))

Через 42 дня))) дату не помню) но чувствую они пролетят как и 58 от начала)))
Согласна! ))) Ещё недавно выбирали капитана, а через неделю уже выпускной....

Привет! Эта стодневка у меня третья и вскоре у меня Эверест. После первой стодневки было страшно остаться без поддержки, поэтому пошла во вторую. В третью решила идти, чтоб уж точно до года некурения дотопать с товарищами. В следующую стодневку не пойду. Теперь хочу заняться похудением. Теперь не будет курящей бабушки Тани!
Посмотреть вложение 396119
Тоже. Надеюсь ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу