16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять электричество вырубили. Дед наверно к чм по футболу экономить начал. Полподъезда на фоне скуки пошли курить )))))

7 мая купальный сезон открыл. На 53 параллели. Монахиня на понт взяла, что они уже купаются во всю. Первый раз залез в глазах потемнело, второй раз было уже пофиг. ))) зимой почему то было проще.

Но ты то не пошел ?)
Заблужусь нафиг ))). Хотя был в соседней Рязани - у них люди даже в парках курят без палева и выпивка до 10 вечера продаётся. А ещё видел пиво в сквере ребята пили! )))

Заблужусь нафиг ))). Хотя был в соседней Рязани - у них люди даже в парках курят без палева и выпивка до 10 вечера продаётся. А ещё видел пиво в сквере ребята пили! )))
У нас алкоголь продаете круглосуточно, но распитие в общественных местах запрещено! А курить на улице можно везде!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

У нас алкоголь продаете круглосуточно, но распитие в общественных местах запрещено! А курить на улице можно везде!

У нас алкоголь хоть и продаётся официально до 20-00, но купить круглосуточно можно. И курящих на улице особо то не видно, кстати как и стреляющих сигареты. Вот охота мне им гордо сказать, что я бросил, а их нету. Печаль :nah_disagree:

Доброе утро, страна. У нас замечательная погода и это естественно, рабочий день ведь. К выходным все будет как всегда: дождь и ветер. Закон подлости в действии:D:D:D

Доброе утро, страна. У нас замечательная погода и это естественно, рабочий день ведь. К выходным все будет как всегда: дождь и ветер. Закон подлости в действии:D:D:D
Привет! Посмотрела прогноз погоды, у нас к выходным потеплеет и солнце выглянет! [emoji1]

Привет!
Что у тебя случилось?
Почему такой аватар?
Вопросы к аватару:
Почему..
.....у девочки нет носа?
.....у девочки рот порван?
.....цвет лица серый?
.....пальцев на ногах нет, а только ласты?
.....ноги такие тонкие?
Кто она?

Привет!
Что у тебя случилось?
Почему такой аватар?
Вопросы к аватару:
Почему..
.....у девочки нет носа?
.....у девочки рот порван?
.....цвет лица серый?
.....пальцев на ногах нет, а только ласты?
.....ноги такие тонкие?
Кто она?
У меня все отлично)))
Аватар мне нарисовали:-) И я решила его до вашего выпускного оставить))
По аватару:
Потому что она дочка Воландеморта.
Да там походу и Джокер поучавствовал.
Она на солнышке мало бывает.
Это же обувь такая.
Она маленькая-маленькая девочка, еле ходит.
Кто она? Девочка, которая улыбается:)
А вообще автарка классная и веселая)))

У меня все отлично)))
Аватар мне нарисовали:) И я решила его до вашего выпускного оставить))
По аватару:
Потому что она дочка Воландеморта.
Да там походу и Джокер поучавствовал.
Она на солнышке мало бывает.
Это же обувь такая.
Она маленькая-маленькая девочка, еле ходит.
Кто она? Девочка, которая улыбается:)
А вообще автарка классная и веселая)))
Мама Воландеморт, папа Джокер, гулять не ходит, анорексия уже еле ходит........пипец :facepalm:Как звать то несчастную? Гадя Хренович Петрова?!

Мама Воландеморт, папа Джокер, гулять не ходит, анорексия уже еле ходит........пипец :facepalm:Как звать то несчастную? Гадя Хренович Петрова?!
Почему же несчастную? Девочка счастливая, в платишке)))
Пусть будет звать её Гертруда))) Как раз худышка)))
Кстати совсем мне аватарка не соответствует)) Разве что веселая))
Но мне очень нравится))

Почему же несчастную? Девочка счастливая, в платишке)))
Пусть будет звать её Гертруда))) Как раз худышка)))
Кстати совсем мне аватарка не соответствует)) Разве что веселая))
Но мне очень нравится))
Гертруда Хренович Петрова:eek:.....ваще пипец :facepalm::facepalm::facepalm: чё за день сёдня........................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу