Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Kot80, Костя (фиг больше ошибусь) я так понимаю с названием определились - надо как то эмблему в линейку превратить,чтобы остальные прикрепить могли)) - я не представляю как
Привет!!! Очень атмосферно тут)))) я пока первые сутки без сигарет, все тянет на последнюю, но не могу ни решиться ни выкинуть из головы))) как настроение?))
@Kot80, Костя (фиг больше ошибусь) я так понимаю с названием определились - надо как то эмблему в линейку превратить,чтобы остальные прикрепить могли)) - я не представляю какПосмотреть вложение 320855
@милари, привет, дружище, заходи, мы тут пятницу провожаем))) Не, ну половина страны еще только встречает, но точно говорю, что вторая половина страны провожает. Заходи, нам тут жить 100 дней, располагайся.
Привет!!! Очень атмосферно тут)))) я пока первые сутки без сигарет, все тянет на последнюю, но не могу ни решиться ни выкинуть из головы))) как настроение?))
Ту вопрос в том, что ты для себя последнюю наверное не определила еще. Потому думаешь что последняя будет следующая сигарета, ну по принципу "вот щас возьму, вот эту выкурю и все и она будет последняя" - так ведь?
Ту вопрос в том, что ты для себя последнюю наверное не определила еще. Потому думаешь что последняя будет следующая сигарета, ну по принципу "вот щас возьму, вот эту выкурю и все и она будет последняя" - так ведь?