16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kot80, Костя (фиг больше ошибусь) я так понимаю с названием определились - надо как то эмблему в линейку превратить,чтобы остальные прикрепить могли)) - я не представляю как
я незнаю как.jpg

@Artka, привет, рады тебя видеть. Заходи знакомься- как дела??
Привет!!! Очень атмосферно тут)))) я пока первые сутки без сигарет, все тянет на последнюю, но не могу ни решиться ни выкинуть из головы))) как настроение?))

@Kot80, Костя (фиг больше ошибусь) я так понимаю с названием определились - надо как то эмблему в линейку превратить,чтобы остальные прикрепить могли)) - я не представляю какПосмотреть вложение 320855
у меня есть несколько картинок можно из них придумать лишнее убрать что нибудь добавить

Вложения

• c02d2668aef7489fa38bcdc406d02172.jpg
    c02d2668aef7489fa38bcdc406d02172.jpg
    623,5 KB · Просмотры: 36
  • tm_logo.jpg
    tm_logo.jpg
    12,2 KB · Просмотры: 47
  • e24bf2a8af6f.jpg
    e24bf2a8af6f.jpg
    50,1 KB · Просмотры: 49
  • x_20e197cb.jpg
    x_20e197cb.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 37
@милари, привет, дружище, заходи, мы тут пятницу провожаем))) Не, ну половина страны еще только встречает, но точно говорю, что вторая половина страны провожает. Заходи, нам тут жить 100 дней, располагайся.

Привет!!! Очень атмосферно тут)))) я пока первые сутки без сигарет, все тянет на последнюю, но не могу ни решиться ни выкинуть из головы))) как настроение?))
Ту вопрос в том, что ты для себя последнюю наверное не определила еще. Потому думаешь что последняя будет следующая сигарета, ну по принципу "вот щас возьму, вот эту выкурю и все и она будет последняя" - так ведь?

привет я сегодня с розовыми щечками пришла прям из леса))) только вернулись с горок катались с детьми
Завтра с мелкой пойдём на ватрухе кататься с горы
Ну вот опять:cry:! Завидую:oops:!
Зима! Где снег? Хотим тоже кататься с ребёнком:furious:!

есть кто хорошо работает с фоторедакторами? надо к тилимилитрямдии логотип придумать

Последнее редактирование:
Ту вопрос в том, что ты для себя последнюю наверное не определила еще. Потому думаешь что последняя будет следующая сигарета, ну по принципу "вот щас возьму, вот эту выкурю и все и она будет последняя" - так ведь?
Да, но у меня прорыв впервые за год я сутки не курю!!! Это так прекрасно, думаю как себя убедить что последняя уже была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу