16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читала дневники тех, кто уже на Эвересте. Многие проходили через такую ерунду. Но к году отказа вроде должно все нормализоваться. Лишние кг конечно сами не уйдут, над этим буду работать. А вот нервы и давление вернутся в своё нормальное состояние. Очень хочется в это верить!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Может все-таки к врачу сходить? Зачем все с отказом связывать?

С добрым утром, кто уже проснулся и кто просыпается, и кому
ещё только предстоит проснуться тоже с добрым утром!
На улице у нас полный ужас. Ветер до 30 м/с и дождь. Занятия в школах отменены , а вот работу отменить забыли. Хорошо что ту меня выходной! :)

всем привет! давненько здесь не писал!( у меня все отлично не курю, работаю, жизнь входит в привычное русло без сигарет! собираюсь в июне в отпуск, планирую слетать позагорать, отвлечься! советы как кожу подготовить к хорошему загару, пожалуйста! время еще есть немного!)

всем привет! давненько здесь не писал!( у меня все отлично не курю, работаю, жизнь входит в привычное русло без сигарет! собираюсь в июне в отпуск, планирую слетать позагорать, отвлечься! советы как кожу подготовить к хорошему загару, пожалуйста! время еще есть немного!)
Привет, Саня! На счет советов, как подготовить кожу к хорошему загару.
Как на счет следующей 100 дневки? Желание есть?

Привет, Саня! На счет советов, как подготовить кожу к хорошему загару.
Как на счет следующей 100 дневки? Желание есть?
привет! я думал, запишусь скорее всего, ты там уже?

привет! я думал, запишусь скорее всего, ты там уже?
Пока мы не вышли, из нас там еще ни кого нет. Сейчас пока формируем список тех кто пойдет туда в одну команду. Если хочешь давай и тебя включим

Пока мы не вышли, из нас там еще ни кого нет. Сейчас пока формируем список тех кто пойдет туда в одну команду. Если хочешь давай и тебя включим
А вы в 3-ую пойдете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу