16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но у меня прорыв впервые за год я сутки не курю!!! Это так прекрасно, думаю как себя убедить что последняя уже была
ты уже сутки не куришь???? ну друг мой, поздравляю - последняя у тебя уже была!! так что объясни как то своему мозгу что лялю он больше не получит, впереди только безоблачное и безникотиновое будущее)))

Последнее редактирование:
Совсем рядом на саночках сгонять покататься)
Зато у нас летом круто!:D
Да-а-а, какой город!! ГОРОД ГЕРОЕВ. Короче так: зимой к нам в снежки закаляться, летом к вам на море- купаться!!!!

Договорились! Идеально просто!
здорово.jpg

Ребят, пока за капитана голосуем, мож давайте взрослый такой опрос: сколько пиво стоит разливное;);) в вашем регионемного пива.jpg

От 50 до 400. Если разговор идет о от чём на каждом углу то 70-80-90
Та-а-ак, ну ладно зацепил: давай так средней паршивости раз у вас такой разлет - даже представить себе не могу качество вашего за50

всем пока.до завтра!!! разбираем должности .меня в поисковики запихните))))) @domen

ну да.я сейчас выйду и не знаю может завтра забегу.а ты главная за эмблему с костиком)))))
да ты че?? Я даже слово "убавила" не совсем понимаю в компьтерном смысле, не говоря уже о том что это убавленное куда то можно прицепить!!!. Не знаю как Костик, он у нас мужик взрослый!!

Последнее редактирование:
да ты че?? Я даже слово "уменьшила" не совсем понимаю в компьтерном смысле, не говоря уже о том что это уменьшиное куда то можно прицепить!!!. Не знаю как Костик, он у нас мужик взрослый!!
вот костику и дашь задание

@Kot80, Костик слышал - тебе задание дали, я не очень могу пояснить какое, так как я во всеуслышанье объявляла что с компом на "Вы", короче почитай -эмблему надо уменьшить и что то сделать так чтобы каждый мог себе ее в линейку подписи вставить, во-оо-от!!!!

Ну это по акциям всяким и то не везде. В основном это 80-90. Последнее время видел много продают пива Аля совдепия. В трехлитровой типобанке полиэтиленовой. 3 литра 350 рублей
У нас основных два завода: Бочкаревский и Барнаульский, оба от 80 до 95 за литр. Остальное на дурака)))

С какой целью этот опрос то был? Пивом занимаешься?
Да ну - я от пива далека как от космонавтики, просто суббота на носу - пятницу провожаем- чем не повод о пиве поговорить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу