Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты уже сутки не куришь???? ну друг мой, поздравляю - последняя у тебя уже была!! так что объясни как то своему мозгу что лялю он больше не получит, впереди только безоблачное и безникотиновое будущее)))
да ты че?? Я даже слово "убавила" не совсем понимаю в компьтерном смысле, не говоря уже о том что это убавленное куда то можно прицепить!!!. Не знаю как Костик, он у нас мужик взрослый!!
да ты че?? Я даже слово "уменьшила" не совсем понимаю в компьтерном смысле, не говоря уже о том что это уменьшиное куда то можно прицепить!!!. Не знаю как Костик, он у нас мужик взрослый!!
@Kot80, Костик слышал - тебе задание дали, я не очень могу пояснить какое, так как я во всеуслышанье объявляла что с компом на "Вы", короче почитай -эмблему надо уменьшить и что то сделать так чтобы каждый мог себе ее в линейку подписи вставить, во-оо-от!!!!
Ну это по акциям всяким и то не везде. В основном это 80-90. Последнее время видел много продают пива Аля совдепия. В трехлитровой типобанке полиэтиленовой. 3 литра 350 рублей