Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хочет она улитку. По моему даже обиделась, сейчас даже ни знаю к чему готовится.....Ладно хомяк, так хомяк....блин да ну его нафиг от него воняет наверноеон только жрет срет и спит. брррррррр. Буду настаивать на кеноре. С ним клетку хоть как то в интерьер квартиры вписать можно.
У меня были и хомяки и разные птички . Лучше хомячок! Он тихий, пушистый и добрый!) А вот птички - каждое утро чик-чирик! ГРОМКО!) Клетку чистить каждый день и вокруг клетки тоже! Стояла на подоконнике - окно тоже приходилось мыть. Они когда перья чистят, столько всего летит в радиусе 1,5 метра. И воняют. Я советую хомячка!)
Гормоны я не принимаю и не собираюсь, даже когда в тренажерке постоянно пропадал на анаболики не решился. Это профилактика, и не более. Мы не получаем из той пищи что едим те минералы и витамины которые необходимы нашему организму. Мог бы я себе позволить кушать каждый день морепродукты, фрукты, орехи а не гречку с куриной грудкой и не надо было бы мне дополнительно принимать ни чего
У меня были и хомяки и разные птички . Лучше хомячок! Он тихий, пушистый и добрый!) А вот птички - каждое утро чик-чирик! ГРОМКО!) Клетку чистить каждый день и вокруг клетки тоже! Стояла на подоконнике - окно тоже приходилось мыть. Они когда перья чистят, столько всего летит в радиусе 1,5 метра. И воняют. Я советую хомячка!)
Не хочет она улитку. По моему даже обиделась, сейчас даже ни знаю к чему готовится.....Ладно хомяк, так хомяк....блин да ну его нафиг от него воняет наверноеон только жрет срет и спит. брррррррр. Буду настаивать на кеноре. С ним клетку хоть как то в интерьер квартиры вписать можно.
если живность брать под интерьер - то лучше не брать совсем, не поверишь - они же живые, притом и кенор тоже- они все внимания требуют и почаще чем пыль с интерьера стереть
у меня все вышеперечисленное тоже было (кроме крысы), половина сейчас есть - кенара не было - поющий очень дорогой для нашего бюджета - не поющий не интересно - потому мне друзья подарили попугая - я вам скажу - это жесть, вот ведь суета сует))))