16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там в подписи в панели инструментов сверху есть кнопка рядом со смайликом называется изображение, ее когда жмешь открывается поле - вставит URL изображение, и туда вставляешь ссылку. Ты так делаешь?
вот щас сделала как написал - смотрим в подпись

Посмотреть вложение 321349

Разберемся что к чему, весь форум на уши поставим .....но в подписи будет у тебя стоять городое название ТИЛИ МИЛИ ТРЯМДИЯ !!!! Это я тебе говорю - Серёга!:D
В-о-о-от, во-о-о-от это правильное решение
не буду больше плакать.gif

Владимир Снежневский, подскажи пожалуйста а что из оперы тебе больше нравится, или конкретных предпочтений нет, просто слушаю то что нравится и всё? У меня например так же. Музыкальные предпочтения очень сильно скачут. Могу слушать все от оперы до хард рока, и все это под приправой транса или альтернативного рока. Но Опера как то последнее время - каким то фильтром для мозгов становится, позволяет удалять все не нужное и концентрировать внимание на важном.
Клер Уотсон, Питер Пирс, Дженет Синклер, Арда Мандикян, Патрисия Кларк, Джин Али
с участием этих отличная,
фигаро вообще под любое настроение, классика

Не надо больше таких картинок. Это запрещенный прием, Его кстати моя мелкая любит использовать. Сейчас пришла и сообщила мне радостное известие что вчера она меня все таки на хомяка раскрутила. Надо идти за хомяком, она просто так не отстанет.
Посмотреть вложение 321355
Я думаю что мелкая будет довольна, а после того как хомяка оставят без присмотра....довольным станет кот! Учитывая что хомяк стоит всего 200 рублей....Короче будет получатся - что не скурено то потрачено на хомяков :D
сразу покупай с десяток

У нас от 0,5 долл до 2 долл за поллитра. Знаю, так как компания в которой я работаю, производит пиво.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
у нас средняя цена 100 руб., но от заведения еще зависит:cool:

Не надо больше таких картинок. Это запрещенный прием, Его кстати моя мелкая любит использовать. Сейчас пришла и сообщила мне радостное известие что вчера она меня все таки на хомяка раскрутила. Надо идти за хомяком, она просто так не отстанет.
Посмотреть вложение 321355
Я думаю что мелкая будет довольна, а после того как хомяка оставят без присмотра....довольным станет кот! Учитывая что хомяк стоит всего 200 рублей....Короче будет получатся - что не скурено то потрачено на хомяков :D
Если серьезно про хомяка, возьми ребенку. У нас был - в клетки сидел с домиком. Мого положительных эмоций нам дал. Уморный такой - мы его все любили, а про кота)))) щас покажу нашего если фотку найдуDSC02385.JPGнадо же нашла - вот такой был у нас шайтан и вот так к нему относился наш Василий)))

все доброго субботнего утра! и удачного дня! я проснулся:smile_coffee:
ну доброе утро тада)))) А я щас пойду в магазин. Дочь просит печени пожарить - пойду покупать, в пургу пойду. У нас щас такой ветрина, а что делать - дочка заболела - просит - пойду

Если серьезно про хомяка, возьми ребенку. У нас был - в клетки сидел с домиком. Мого положительных эмоций нам дал. Уморный такой - мы его все любили, а про кота)))) щас покажу нашего если фотку найдуПосмотреть вложение 321364надо же нашла - вот такой был у нас шайтан и вот так к нему относился наш Василий)))
нормально) а у меня улитка третий месяц спит, поди насовсем уже(((

ну доброе утро тада)))) А я щас пойду в магазин. Дочь просит печени пожарить - пойду покупать, в пургу пойду. У нас щас такой ветрина, а что делать - дочка заболела - просит - пойду
блииин, вот я впечатлительный, так тоже печении жаренной захотелось, а послать за ней некого( подруга на работе)) перебьюсь бутиками и стричься поеду, запись на 11-30:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу